1)Обожаю выкидывать. Часто вполне носимые или любимые вещи. Выношу из дома тайно «какое-то барахло», потом муж не находит свои детали/проводочки/бумажки и ругается.
2)Была вегетерианкой целых два месяца, очень люблю соевое мясо, но муж увлечения не разделил, а готовить отдельно не хватило душевных сил.
3)Была на семинаре по домашним родам в воду, в телефоне до сих пор жив номер акушерки, которая этим в НН занимается, кому надо – поделюсь.
4)На моем ноутбуке стоит линукс и я отлично с ним поладила.
5)Два года участвовала в лотерее гринкард (розыгрыш вида на жительство в США) и очень серьезно собиралась уехать из России любой ценой.
6)Училась стоять на голове, не доучилась из-за несчастного случая и травмы.
7)Умею садиться на шпагат, но только продольный и только в одну сторону)
8)Плачу почти каждый раз на свадьбах, когда невеста танцует с папой.
9)В детстве подворовывала пирожки из столовой, не поймали ни разу, к развитию криминального таланта это, правда, тоже не привело.
10) Из каждой поездки привожу с собой все билетики-карты-буклеты, складываю в коробочку и иногда с сентиментальным вздохом перебираю.

Habibi писал(а) в 18.07.2016 в 12:50:
Попробую тоже поучаствовать)
1. Я из Дзержинска, и очень люблю этот город, но с раннего детства я мечтала жить за городом. И эта моя мечта осуществилась.
2. У меня два высших образования.
3. Я слегка помешана на медицине, интересуюсь, читаю постоянно, мои родственники считают, что мне нужно было поступать в медицинскую академию, из меня бы получился...
Девочки, я открываюсь! Всем большое спасибо за ответы!!!Попробую тоже поучаствовать)
1. Я из Дзержинска, и очень люблю этот город, но с раннего детства я мечтала жить за городом. И эта моя мечта осуществилась.
2. У меня два высших образования.
3. Я слегка помешана на медицине, интересуюсь, читаю постоянно, мои родственники считают, что мне нужно было поступать в медицинскую академию, из меня бы получился...
Никто меня не угадал, ближе всех была Юляшка)))
Правильный ответ такой 2, 4, 8
Да, вот такая вот я... Второе высшее так и не получила, хотя хотела, но то одно, то другое, так и не получилось... Насчет принципа, изначально это так и было, прям Принцип, Но... Как говорится, если хочешь насмешить свою Судьбу, расскажи ей о своих принципах... у меня вот так получилось, мой муж, когда мы начали встречаться, еще был женат. И я не люблю книжку Мастер и Маргарита, вообще ее не понимаю.))) Остальное - чистая правда! И ягоды я собирать люблю!)))

И почти все отказали мне в стремлении постоять на голове)) судя по скрину - это почти ровно год назад. На следующий день я немного взорвала газ на своей кухне и получила ожог руки, который не позволил мне дальше совершенствовать свое умение стоять на голове))
1. Никогда не была блондинкой, но периодически задумываюсь о смене образа. Останавливает только категорическое "нет" мужа, он считает светловолосых женщин легкомысленными.
2. Была на Бородинском поле, мало того, я сама просила мужа свозить меня туда.
3. Выйдя замуж, сменила самую распространенную фамилию на очень редкую (встречается реже, чем у 1 человека на миллион).
4. Мечтаю о расширении жилплощади, чтобы в новую квартиру можно было поставить теннисный стол и играть каждый день.
5. Одна из целей моей жизни - научиться водить машину, но уже много лет не получается осуществить это, все время мешают какие-то обстоятельства.
6. Долгое время до ужаса боялась эскалаторов, причем не только в метро, но и в торговых центрах.
7. Не знаю, в какой момент отошли воды во время родов, я их не видела и не чувствовала. Могу только строить предположения.)))
8. Однажды получила скидку в размере 100% в платном медицинском центре в честь юбилея Победы. Причем я не знала об этом до последнего.
9. Я на четверть еврейка, у нас даже есть довольно близкие родственники, проживающие в Израиле.
10. До сих пор мечтаю о кукольном домике. Муж даже предлагал подарить мне его на день рождения, но я отказалась, потому что боюсь разочарования. Все-таки исполнение детской мечты в неюном возрасте может принести совсем другие эмоции, чем ожидаешь.)
Эстафету передаю Линде-ЙОЖкин Кот, Ане-МаЛьвина, Наташе-Еxcellentlady и Лене-nusya.