1. Не разу в жизни не летала на самолете.
2. Терпеть не могу кошек, никогда не держала дома и не буду.
3. Абсолютно не ревнива. Однажды муж пришел с корпоратива с женскими колготками, я поржала и легла спать.
4. Муж обажает , как я готовлю, в отличии от свёкра, который всегда говорит, что у свекрови все вкуснее.
5. Мечтала о детях-двойняшках и не оставила этой мечты до сих пор.
6. Свой первый рубль заработала в 3 классе, продавая одноклассникам вырезанные из газет и журналов фото звезд, а также шпаргалки.
7. Очень люблю спорт. Профессионально занималась легкой атлетикой. Дисциплина метание копья.
8. Мечтаю чтобы сын пошел в армию.
9. Панически боюсь темноты и замкнутых пространств, никогда не езжу из-за этого на лифтах.
10. Целовалась с девушкой.

Есть правильный ответ - Irusichichek!
Вот так, совершенно незнакомый человек раскусил!
Жду адрес в личку!
Правильный вариант: 4,7,9.
С готовкой все в точности до наоборот, муж не есть половину блюд, свекр хвалит на всю Москву
Популярностью пользовался факт номер 8 о моём желании, чтобы сын служил в армии. Это правда! Хочу и надеюсь,так и будет. Моё глубокое убеждение,что армия мужчине необходима!
Итак, поехали!
1. Люблю проснуться дома раньше всех, чтобы в тишине насладиться чашкой свежесваренного кофе.
2. Не умею выбирать между двумя вариантами, на полчаса могу зависнуть между малиновым и клубничным йогуртом.
3. С детства так и не освоила велосипед, но не теряю надежды когда-нибудь научиться кататься.
4. В студенчестве ездила с подругой автостопом на юг.
5. Не ем крольчатину, так как считаю кроликов полноправными домашними любимцами наравне с кошками и собаками.
6. Жуткий шопоголик. Обожаю ходить по магазинам и сама не замечаю, как совершаю покупки и трачу деньги.
7. В подростковом возрасте обожала группу Король и Шут, носила балахон и считала себя ну очень приближенной к панкам.
8. Обожаю загородную жизнь, мечтаю со временем переехать в собственный дом и завести, наконец, хозяйство.
9. Резко полюбила овсянку и уже три месяца неизменно завтракаю овсяной кашей по утрам.
10. Иногда покупаю одежду для себя в детских магазинах.
Передаю эстафету Лене Девочке-Припевочке, Маше Marka и Вике ВикTORYя.