В этот солнечный июльский день Леночка Leda стала мамой! Поздравляем с рождением малышки!

Сижу и улыбаюсь! Вы так этого ждали! Вы со всем справитесь! В общем, с мамством и папством вас)))
Сначала подумала, что обозналась спросонья)) Для меня это вдвойне радостная новость. Лена, от всей души поздравляю с рождением малышки!!! Крепкого здоровья, быстрого восстановления и абсолютного счастья в новом статусе!
Ото всех скрывала, проказница какая!)) После всего, что у нас с тобой было!)))
Леночка, очень за вас радостно, вы будете чудесными родителями, и почему-то никого, кроме девочки, я в вашей семье представить не могла) Самого заботливого ангела-хранителя ей в подарок

Мы счастливы!
На самом деле, это мы такие конспираторы оказались, и так до родов и не раскрылись на форуме
Сначала просто долго конспирировались в обычной жизни, а потом, когда уже решила раскрыться, мы попали в ОПБ....
В общем, так уж до родов и дотянули, с трепетом следя за очередью в темке "На старт..."
Срок у нас был через недельку, но решили быть Раком, а не Львом)
Неожиданно быстро мы сегодня отстрелялись) в 3.30 приехали в р.д., в 5.40 наше чудо появилось на свет! 3480 и 52 см
В общем, мне никто не верил, что рожаю, я и сама в шоке была, дома паузы между схватками с 8 минут в начале очень быстро перешли в 1,5
Я еще всё думала, что не может так быть, и это, должно быть, те самые треники, которых я всё ждала...но не дождалась))
Когда успел пролететь месяц?! Даже не верится!
Очень любим нашу Малышку
Заметно подросли за месяц, практически все вещи 56 размера отправлены в глубину шкафа)
И, да, назвали дочку Ульяной, Полинка выше уже написала
До линеечки руки никак не дойдут, надо поставить, да)))
Оля, спасибо, что не забываешь!
Растём и постоянно меняемся, радуем Маму с Папой улыбками
А еще воюем с нашей поликлиникой. Ох уж эта бесплатная детская медицина...
Я настроена была позитивно изначально по отношению к поликлинике, слышала, что она хорошей считается. Но еще ни разу без косяков мы туда не съездили. Вспомнить только обход врачей в месяц, когда провели там 5 часов в очередях в духоте и жаре (( Бедные малыши в очереди плакали и отжары сразу потничкой покрывались (

Такой важный день у вас сегодня! Много радостей, счастья вам! Пусть Ульяша радует маму и папу улыбками, новыми умениями и своими достижениями!Мама Лена, ну покажи именинницу! Расскажи о вашем первом совместном годе

Полинка, Аня, Лена, Лена, Алена, Даша!!! Спасибо большое каждой за теплые слова и пожелания!
Пока сама не проживёшь какие-то моменты, до конца невозможно прочувствовать смысл некоторых слов и фраз, которые так часто встречаются...Вот и с годиком. "Не верится, что нам уже год". Правда, сложно поверить, что время так быстро летит.
Такой важный год!
Как-нибудь я соберусь и попробую рассказать о нас
А пока хочу по горячим следам отмечания сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашим форумским феям-волшебницам за нашу красоту и вкусноту: Настюша Настена-Катена, Катюша Katerina_R, Верочка-Венерианка!
Спасибо, девочки! Все просто чудесно, у меня уже эпитетов не осталось в запасе, только восторженно-восхитительные возгласы

Здоровья вам крепкого-крепкого и всего самого позитивного!