Итак:
1. Однажды, будучи ученицей средней школы, я купалась в озере во время страшной грозы. Надо мной сияли молнии, лил проливной дождь, а мне казалось все это таким красивым и захватывающим. Я только недавно поняла, что это обалдеть как опасно.
2. В одиннадцатом классе я сама сделала себе пирсинг нижней губы, используя толстую швейную иглу и лёд вместо анестезии. Очень хотелось, как у Кристины Агилеры. С пирсингом я проходила ровно сутки, потом страсть прошла, и я вытащила сережку. Видимо, был важен сам процесс )
3. На втором курсе во время поездки в Финляндию на рок-концерт нам с подружкой пришлось ночевать в Питере на Финляндском вокзале. Это было не очень законно, но охранники сжалились над нами и разрешили остаться до утра. Спали в неотапливаемом зале ожидания, в мороз, на металлических сидениях, в компании уборщиков среднеазиатской наружности.
4. Машину я стала водить еще до официального получения прав и, соответственно, до наступления 18-летия. Родители разрешали "осторожно покататься" по двору, но я каталась по микрорайону.
5. В настоящее время я числюсь на трех должностях в трех разных организациях. В двух из них я продолжаю полноценно исполнять обязанности, несмотря на декретный отпуск. Поэтому дома меня часто называют "тетя-лошадь"
6. Одним из самых моих любимых блюд являются говяжьи мозги, особенно запеченные и в виде паштета.
7. Я до сих пор боюсь спать без взрослых )) в любом помещении - будь то дом, квартира или комната. С детства осталась привычка прятаться с головой под одеяло. Особенно тяжело спать в таких условиях в 30-градусную жару ))
8. Я очень люблю неприятные большинству звуки - скрип ладонью по лакированной поверхности или (мое любимое!) скрип пенопласта по стеклу.
9. Однажды на спор я откусила голову саранче.
10. ну и настоящий треш - рядом с первой записью в моей трудовой книжке стоит печать "Макдоналдса". Очень хотелось в свое время пройти эту школу жизни ))