Маленький мир большой любви Ани Chucha: летняя звездочка Аришка (20.06.2016) и зимний огонек Максимка (01.12.2018)
И не грусти!!!!!!
Про количество молока: такой крохе и не нужно 150мл за один раз, мы почти месяц ели по 35-40, а потом 50-60 мл. У них желудочек малюсенький.
Бросай все дела и ложись с дочей под бочек, так и отдохнете и лактацию наладите... Это самое важное в первый месяц
А вам как бейби-калм - помогает?
,тетя врач осталась нами довольнаЗавтра по расписанию у нас окулист и хирург, надеюсь все пройдет хорошо))

,правда вот людей было, как на курортах Черного моря, отвыкла я от такогона фото* момент перекуса и любимый дочин жест "О, Боги, за что мне все это?!"

Нам сегодня месяц, наша малышка растет и меняется каждый день, и мы меняемся вместе с ней. Мы чему-то учим ее, а она учит нас. На днях муж сказал, что никогда не думал, что будет уметь пеленать ребенка

Вчера мы были у окулиста, хирурга и сделали узи. На следующей неделе пойдем к неврологу и педиатру. Конечно поход в поликлинику это нечто...Столько людей с детьми я не видела даже в роддоме, жуткие очереди, крики уставших деток, да и дорога туда у нас не близкая, приходится пользоваться такси, т.к. прием нам назначают, как специально в дни когда муж работает...и все это ради галочек в карточке, именно галочек, потому что иначе такие осмотры и не назовешь, но как сказали в той же поликлинике- "хотите быстрее, идите в платную клинику" поэтому улыбаемся и машем

Доча стала больше гулять, толи из-за жары не спит толи возраст
В общем, жизнь идет, Орешка передает всем привет и машет ручкой, а мама Аня старается написать отчет, чтобы потом было, что почитать и вспомнить
Но твой вариант мне тоже очень даже нравится

она и в роддоме также спала, а вот колики дали нам не большой сбой в системе
вот это скорость!!! Время, остановись