Статус опять будет принято.
Мы ждали больше года (август 15 - ноябрь 16) и то, сад который хотели нам не дали. Хотя я указывала 5 садиков куда хотела бы перевести.
В итоге согласилась на то что предложили, тк ждать дальше это большой стресс для ребенка будет при переводе. Он же привык к садику, к группе. Но у нас переход вроде безболезненно прошел.

И еще:кто то собирается в частные сады,если отгорода не дадут, а на работу надо? В какие? Присмотрела частный сад Диво в микр.бурнаковский , есть отзывы?

Но Так сложилось ,что осенью на работу вызвали и я своими ногами пошла в администрацию и мнепредложили варианты (ясельки в двух садах) на выбор, куда можно отдать ребёнка в ноябре, даже не с сентября. Только там ждали порядка 2х месяцев пока садик на нас запрос сделает и путёвка им уже приходит. Короче, если садик будет согласен вас взять, то путёвку дают без проблем и раньше, и в середине года.
Мы живём в моск районе, недалёко от зоопарка Лимпопо

У нас в том году друзьям дали путевку в сад на Сортировке, а живут они на Мещере. Логика проста-район-то один. Поэтому сложно что-то прогнозировать. На Мечникова, Рябцева, Баранова действительно хорошо с садами было в прошлом году.

Не могу сказать как на Шаляпина, только пожелаю удачи и везения) может благодаря этому вам садик пораньше перепадёт)

К слову, у нас в гос тоже ни бахил ни просьб разуться...

Я разуваюсь, поэтому этот вопрос не сильно меня беспокоит.

Про Диво ничего не слышала ? Я звонила, сказали в группе детки от года до 3х, главнре условие,чтобы ребенок ходил, остальному сказали научат. Хочу попробовать на развивашки туда сходить, посмотреть чего там..
Я в списке желаемых и на ярошенко выбрала ясли, рядом с работой, кто знает, может крупно повезет..

Но у нас еще ситуация осложняется тем,что мы осенью 2017 переезжаем,и я не знаю,будет ли там садик. Вот и думаю,искать место здесь или ждать там...

Мы родились 27 ноября 2015г. Я почти сразу подала заявление в сад. Хотела чтобы ребенок пошел в сад в 2 с небольшим. Подала на 2017г. с той надеждой что как раз в конце года нам 2 и так как вовремя никому не дают (я так думала), как раз в начале 2018 мы бы и пошли. Подать сразу на 2018г. я побоялась, так как подумала, что нам до зх лет протянут и пойдем мы уже в 3 с лишним. Когда подавала заявление, в программе нельзя было указать желаемый месяц, к тому же, если честно, не знала, что распределяют в марте. Вот теперь переживаю, что нам рано дадут сад. Можно ли отказаться, если рано дадут или перенести?

У меня вопрос. Садик дали не очень близко к дому и не из списка. Хочется садик около дома. Стоит отказаться от путевки??? Или вариант взять путевку и снова подать заявление на перевод или так не делают???
И вообще , есть ли хоть какие-то шансы попасть в нужный садик не через электронную очередь???
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),