Роддом впечатлил, очень надеюсь, что к нашим внукам и у нас в городе что то такое соорудят)

Тоже такой же миниатюрный малыш

Роддом,конечно,мечта..

Пусть результаты УЗИ будут отличными и вас скорее выпишут домой!

Даже трое суток не прошло

Узи и анализы хорошие, но что-то я все равно боюсь. Может через пару недель меня отпустит. И ещё прикол - пошла в душ перед выпиской, решила помыться получше)) у нас тут авария в теплосети и дома три недели воды нет. И обнаружила у себя чуть внутри нитку!! Побежала ко врачу, окпзывается у меня шов! Зашили что-то под общим наркозом, а я и не знала.
И у Венички желтушка небольшая, но тоже все в норме.

А ещё оказалось, что Платон требует гораздо больше внимания, чем Веня.
Столько у него вопросов!!
P.s - ребёнок в хлопковом пледике запрел и как вождь краснокожих!

Чудесные кадры! Братики

Костююююм то какой!!!!

Да,Насть,старшие требуют гораздо больше внимания нежели младшие.У нас до сих пор Роман "в ударе"

Роддом конечно на зависть нам, шикарно, в Нижнем такое лет через 30 наверно будет!
Мальчишки-джентельмены такие милые, братишки! Мне кажется они очень похожи, если мне память не изменяет, Платон был очень похож на Веню? Насть, давай сравнительные фото!

С бутылочкой - Платон. Это когда я в больнице была, то есть двухнедельный где-то. Веня - двухдневный

И ещё Узи сердца (у Платошки порок) и Узи головного мозга.
Головушка и сердечко, на радость нам, хорошие.
Из переживалок.
У Вени опрелость на жопке, несмотря на мериссы и Израильский крем под подгузник.
И ещё мне совсем не нравится пупочек. Он с каким-то мокнутием, а не болячкой. Врач из роддома и врач, пришедшая на патронаж сказали обрабатывать перекисью и зеленкой. Но мне кажется, что не подсыхает. С этим к хирургу?

Перенатальный уент прекрасен!! Сказка, да и только! А как там кормят вкусно)), для меня, например, это очень важно))
Скоро и у нас в НН появится перенатальный центр, надеюсь, такого уровня, по крайней мере очень высокого)) - напротив фантастики строят, рядом с Мегаполисом

Целый час исчерпывающей информации, ещё и горло старшего посмотрели))
Веня за 4,5 дня после роддома поправился на 350 грамм. Желтушка у нас прошла за 2-3 дня. В целом все хорошо.
Пупочек врача "не ужасает, но напрягает", сказала, что в нашем случае банеоцин оправдан.
Спасибо за советы, сыпала с вечера среды - вижу положительную динамику.
И для юмора - "Братская любовь"

особенно сравнивая размера Кира в нем же

Контраст... 2 брата... Круто)

Что хотела спросить - а вот эта печать в моем паспорте, что у меня ребёнок - она где ставится?

Нам в паспортном столе в писали.

Как интересно у тебя в темке, как про другую страну пишешь, я про центр)

Во-первых, шок - ребёнок вырос из всего 50-го размера.
Я закупилась им конкретно, так как Платон в 50-м ходил до месяца точно. В итоге большинство вещей не успели поносить, сейчас последние дни судорожно носим одежки, чтобы хотя бы по одному разочку надеть.
56-й, в котором Платон был в полтора - впритык.
Начинаем осваивать 62-й.
В выходные придётся устраивать рейд по одежкам, короче.
Рост сейчас не знаю, вес - 3700.
На фото в 62-м)
Во-вторых, пупочек не зажил ещё (а в какие сроки должен?), но уже не мокнет. Ваши советы очень помогли, спасибо!

Сходила к гинекологу на 11-й день после родов
Вроде все ничего. Показаний к чистке пока нет, матка до 8-9 недель была сокращена.
Назначили водяной перец, свечи тержинан для профилактики эндометрита и виферон для поддержки организма. Контроль через 2 недели.
Надеюсь, все сократится нормально. Пока выделения напрягают.

Не ожидала, но осмотры прошли на отлично. Ни у офтальмолога, ни у невролога, ни у хирурга претензий нет. Ни гипертонуса тебе, ни пупочной грыжи. Удивительно)
Параметры - 4340 г (+1470), 54,5 см (+5,5), грудь и голова - 38 см (+4)
Умелки - держит голову, наблюдает за предметами, хватает ручкой. Молодец малыш, сильный- крепкий.

В две недели Веня заболел ОРВИ (сквозняк или все-таки поход в торговый центр?)
Чихал, кашлял. Горло на деринате, вифероне и грудном молоке вылечили быстро, за несколько дней. А насморк не проходил долго.
Пошли к ЛОРу - выписали кучу всего от насморка, плюс обнаружили герпетический стоматит!
Слава богу, это тоже прошло за пару дней.
Но для меня все это стало шоком, я не ожидала, что такие маленькие могут болеть.
Теперь по анализу крови у него аллергия, меня посадили на диету, конечно. И гепатит отложили пока.

Здоровья вам всем!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),