У него был прыщик во рту, хотели понять - вирус ли это и насколько серьёзно. Педиатр назначила анализ крови, клинику.
И вообще - я как понимаю - в месяц так положено. Мы наблюдаемся платно, но и из обычной поликлиники приходила врач, говорила, что отправит нас в месяц на Узи и анализы. Просто мы отказались от их услуг, так сказать.
Отношения с братом.
Конечно, ревность присутствует. Сейчас вроде полегче, но были моменты, когда и совсем трудно.
Когда Веня только приехал из роддома, у Платона было любопытство. Такое чувство, что он не понимал точно, что происходит.
А последующие пара недель были просто адом - он не давал кормить, ревел, просто, чтобы я положила Веню и занималась им
Сейчас вроде начинает относится нормально - гладит, целует, говорит, что малыш хороший и он его любит. Привыкает, в общем.
Но внимания требует все равно очень и очень много
По УЗИ нашли в 5 недель "остатки плаценты" без кровотока, сказали выйдет. Каждый месяц на УЗИ ходила смотрели динамику.Не вышло. В 5 месяцев сделали чистку оказался миоматозный узелок. Во время беременности образовался. Вот знала бы в 5 недель бы удалила, а слушала врачей.
Настен, ну вот((( Ну как так-то?( Может, ошиблись все-таки? Мне в 5 недель Алениных смотрели, тоже сказали, что, возможно, придется чистить, но все обошлось уколами и травками. Держись!
Насть, держись! Уж лучше пусть всё вычистят, чем потом получить осложнения.
Мальчишки чудесные, ттт.
Вот чем младше, тем ревность проявляется более направленно что ли. У нас вот к Аришке ничего такого не было, но зато с поведением просто трындец полный(
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.