Сколько тут красивых пузиков😍Ностальгия,даже взгрустнулось чуть чуть
Сколько тут кругляшиков! Все такие разные и красивые!
Наш почти 34 недельный пузик не отстает и круглеет на глазах:)
говорят, да.. в 36 недель планирую еще на узи проверить обвитие и заодно узнать к чему готовиться морально:) Настя у меня дюймовочкой была, неожиданно как—то..:)
И тут скажу- сына ваш отличный строитель, домик выстраивает что надо))) может там богатырь?)))
Ириш, такой уже большой пузик, но все такой же аккуратный как и был))
У всех какие пузики красивые и аккуратные,прошу прощения за откровенные фото))) вот и мой пуз 39'5 недель
Покажусь.24,5 недель.Юбка,походу будет моим ростомером)))Пока влезаю.
Отметимся и мы своим пузиком. Фото с разницей 17 дней. Как говорится: "однако за время пути, дочка смогла подрасти" Очень большой скачок у нас в росте произошел.
Спасибо, девочки! Я и правда редко-редко чувствую себя толстым бегемотом, не могу сказать что ощущаю огромнейший живот. Есть у нас еще конечно время на вырост, но думаю что совсем уж огромными не должны быть.
Анечка, это вся прелесть недель 30+)) у меня после 32 тоже махом вылез))
Ты очень красивая с доченькой)) тебе очень идёт пузик))
Ты очень красивая с доченькой)) тебе очень идёт пузик))
Спасибо большое, Оль! У меня муж как-то на днях утром выдал: "ого у нас Леська выросла! Смотри какой живот большущий стал!" Ну наконец-то увидел пуз-арбуз, он его очень ждал.
Наш пузик- карапузик в 28 недель и 32 недели и 5 дней... Что-то мы совсем не растём, судя по фото....
Да уж, Анют, наш сынуля заботится о маминой фигуркой, чтоб никаких растяжек не было, да и чтоб мамуле не тяжело было ходить и дышать... лапуля моя)))
как я давно не заходила на форум))) девочки, вы такие все красотки) такие пузяши милые, как я скучаю по своему пузяшу, которая сейчас носится по квартире как угорелая))) надеюсь когда нибудь я еще раз покажусь в этой темке)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),