А оказалось, он зашел, девушка его спросила, мол, чего хотите, а он и говорит, что у него назначено на 15-30 (например), девушка ему и отвечает: Еще 3 минуты" Он: Я через 3 минуты зайду!
В общем зашел и его приняли. Немного нагло, конечно, потому что в коридоре люди стояли, которые еще даже на 15-00 не прошли!
Теперь морально к Родионова готовлюсь, жалею, что надо было нового образца детке делать(((так, блин, подумала забавно будет доча в 9 лет смотреться со своей 9-месячной фоткой...
Насть Мушка, про работу-так и пиши в такой то организации работала с и до, потом в новой строке с такого то и новое название организации
у меня так было
Может действительно в разных районных отделениях по-разному...все кто передо мной сидели, разговорились, были тоже без заверенных копий трудовых
ну и про биометрический паспорт тоже,пожалуйста.Я в отделение Советского района скорее всего поеду.Мне когда на работе просить копию трудовой?
а еще у меня вопросы такие:тимин паспорт забрать только я смогу?папа не сможет?и еще все детей в фотосалонах фотографировали или над своими фотками "колдовали"?выложите,кто что отсылал)))
Фотку в электронном заявлении делали сами - (лежа вообще, на пеленке голубоватой, выложить не могу, не найду что-то), вам можно у холодильника сесть)))
А фотку к документам (там живые же еще нужны, их к документам прикрепляют) в салоне делала, думаю все та же прокатила бы, но напечатали глянцевые, а надо матовые, побоялись, что не возьмут - перестраховались.
Самое удивительное,что это не первая проблема,с которой я сталкиваюсь при заполнении заявлений,а три года назад я с пол пинка заполнила анкету на себя и на мужа,их приняли с первого раза,да еще и похвалили за то,что все очень качественно сделано
а еще на себя я только что заявление отправила,скажите мн,пожалуйста,через сколько примерно мне ждать следующей информации?!и что это будет:информация о том,что все оформлено верно/не верно или приглашение в ФМС или все вместе?!
Теперь про госуслуги: я ночью 19 апреля отправила, 23 заявления приняли,. и то, думаю из-за того, что выходные между были.
Сначала на почту пришло письмо, что заявление зарегистрировано, затем "Дело подано, все автоматизированные проверки прошли успешно" а 23го- пришло письмо "Принято. приглашаем на цифр. фотографирование 13 мая. строго к такому-то времени. при себе иметь то-то и то-то" По детю все тоже самое, только пока не приглашали никуда
Спроси, конечно! В любом случае у ТСЖ это где-то должно быть прописано. А может и справка где-то еть, просто они вам ее не отдали.
Посмотрела сейчас-это справка называется Свидетельство о регистрации по месту жительства. имеет номер. Имя кому выдано, адрес регистрации. Еще есть строчка, что выдана в дополнение к документу, удостоверяющему личность св-во о рождении
Заверено начальником районного уфмс Внизу печать, подпись и дата регистрации