Дешёвые билеты на самолёт надо ловить. На лето низкие его- редкость (( Вы такую цену из НН наверное смотрели. Из Москвы должно быть гораздо дешевле.
Дешёвые билеты на самолёт надо ловить. На лето низкие его- редкость (( Вы такую цену из НН наверное смотрели. Из Москвы должно быть гораздо дешевле.
Ездили за границу - в 1,5. Тоже с пересадкой в Мск.
По моему опыту - с пересадкой в МСК получается дешевле, чем из НН. И быстрее, чем если на поезде в Мск ехать.
Я была подписана на рассылку на скайсканере. Уведомления они присылали один раз в день, а цена может измениться утром, днём дешёвые билеты закончатся, а ты вечером только рассылку ( неактуальную уже ) получишь. Мониторю на скайсканере и на интересующих сайтах авиакомпаний. Так надежнее.
В принципе до года малыши еще много спят,ест шанс что будет нормально. С другой стороны 2-3 летку проще развлечь книжками,сказками,песнями и прочее)
Расчет в часах потому что прикидываю как ребенок перенесет именно длительную поездку без остановок, ей же без разницы сколько это километров.
Так она нормально ездит, почти сразу засыпает, иногда бывает смотрит по сторонам. Но как дальше как подрастет, я не знаю.
Да, наверное все-таки придется остановится где то!
И еще вопрос! В чем ехать? Сейчас мы в автолюльке. По весу на сегодняшний день мы около 7500, это 4 месяца. Оставить люльку или купить кресло 0-18 с раскладывающейся спинкой?
Плюс я по своей сужу,да,клонит в сон,да поспит,но не может же она все время спать? Моя точно бы ревела в кресле тупо,а как развлечь такого малыша еще не понятно (
очень боюсь летать, но при этом летаю