потом эти же туры можно у самих туроператоров купить.
level.travel еще

По крайней мере трое моих знакомых туда больше не хотят

В Индии были в Мумбаи, северном Гоа -ну, это Индия. Ждать чистоты не стоит. На южное ездили друзья в феврале с ребёнком 9 лет-их всё устроило, южное чище). В целом-грязь везде можно найти, как и места по-чище
Мы с мужем в ЮВА ели в таких забегаловках ( для местных), что кто-то даже на этапе "зайти" развернётся)))) и НИ РАЗУ не было никаких отравлений. А еда в итоге вкуснее. Понятно, что с детьми в таких не поешь, но там и рестораны доступны

контакты уже и найду, хотя жильё и хозяева тогда очень понравились.

Место идеальнейшее с точки зрения отдыха с детьми. Кома Руга - это дачи испанцев, которые туда приезжают на выходные. Отелей там мало, людей, соответственно, тоже. Тихое, спокойное место с отличным морем: многокилометровая широкая набережная, вдоль прибрежных городов; ОЧЕНЬ чистый широкий песчаный пляж, чистейшее море, плавный заход, никакой гадости вроде водорослей и медуз; термальная речка. Я ездила без мужа, с мамой и детьми, машину не брала. Поэтому мне важно было наличие транспортной развязки. В 25 минутах пешком с коляской ж/д станция, откуда ходит электричка в Барселону (1ч-1ч20мин, в зависимости от нужной в Барселоне станции), Таррагону, Салоу, Реус, Порт Авентуру.
Если жить в апартах, рядом в получасе ходьбы, большой супермаркет и рынок, где есть все, от морепродуктов до фермерских.

мы в 3 года ездили, вот в 5 теперь тоже в Испанию

Маша, спасибо за отзыв.

отдыхали первую половину сентября.
холодно. до нас была аномальная жара, как мы приехали - дожди и холод.
покупались несколько дней только, т.к. простудились. все теплые денечки прокупались.
в самый холодный день было 12 градусов. но мы не отчаялись, занимались хайкингом по окрестным горам. причем ребенок был в восторге и протопал с нами по горам аж 15км. а потом еще вприпрыжку бежал до отеля.
городок отличный, крепость, маршруты, бухта, все здорово. пляж колючий немного, но в целом все гуд.
еще бы погода не подвела, но все равно хорошо скатались)

Но погоду в любом случае надо иметь в виду, я не переношу жару и море, напоминающее кисель, с температурой воды выше 27. Поэтому и пришлось так долго ломать голову над направлением отпуска.

по мне чересчур молодежный курорт,дискотеки до 6 утра кричали
лучше какое-то поспокойнее место выбирать
и море было непррогретым(
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),