Елена_Немудрая писал(а) в 13.07.2016 в 09:18:
Девочки, а кто нибудь на пиявки ходил? Я никак не решусь. Говорят, что очень полезно, особенном при воспалении. Но я как представлю, этого червяка, который пьет у меня кровь, меня аж в дрожь бросает! Никак не заставлю себя записаться, все время на завтра откладываю
Лена, здравствуйте. Только зашла тему почитать, увидела ваши недавние сообщения про пиявок. Я тоже на них ходила в процессе планирования, по рекомендации врача, когда мне ставили эндометрит. Сначала было физио-лечение магнитами, а потом они. И для меня пиявки тоже - гадость редкая, вызывают какое-то омерзение... :( По началу, когда назначили их, даже поплакала у мужа на плече, как я не хочу их делать. Но потом почитала много положительных отзывов про гирудотерапию, и очень много примеров именно с гинекологией, что они помогают. И пересилила себя. Девочки, а кто нибудь на пиявки ходил? Я никак не решусь. Говорят, что очень полезно, особенном при воспалении. Но я как представлю, этого червяка, который пьет у меня кровь, меня аж в дрожь бросает! Никак не заставлю себя записаться, все время на завтра откладываю

Делала у зав отделением физио-терапии в Гериатрическом центре на Сенной. Мне её и для физио-лечения врач посоветовала, там и физио и пиявки прошла. Цены, мне кажется, там будут более приемлемыми, чем в Садко.
Смотреть я на них не могла - когда ставили, закрывала ладонями глаза, а потом просила их марлей прикрыть, чтоб не видеть в процессе

НО. У всех этих сложностей было одно но. Сразу после курса пиявок, по прошествии 2 лет планирования, я забеременела нашей малявочкой! Которая сейчас обнимается с папой на диване и хохочет.

Аня, спасибо большое! Хотелось бы верить, что чудо с нами случится. Теперь надо разбираться с СГ, которая почему-то по результатам анализа в "Тонус-маме" стала хуже в 10 раз по сравнению с тем, что было до лечения

Но я за ФМ обеими руками! Я больше доверяю узи и словам врача)

28 августа в Московском театре "Геликон-опера" на благотворительной основе состоится уникальная лекция:
Репродуктивное здоровье детей и подростков. Начало в 11:00.
- Охрана здоровья детей и подростков – гарантия здорового общества.
- Роль детского гинеколога в выявлении факторов риска, диагностике, профилактике и лечении нарушений функций репродуктивной системы.
- Беременность и роды у юных первородящих. Опасности. Как их преодолеть.
Читать лекцию будут очень крутые специалисты во главе с Лейлой Адамян - главным гинекологом Российской Федерации!
Получить информацию можно по телефону: 495-250-22-22!

Я так поняла, что будут выбирать только одну пару... Так что это шоу, не более того... И реклама.
Возможно будет полезно тем, кто пока не разобрался в своих проблемах со здоровьем и программа поможет узнать о процедурах или диагнозах.

У меня даже в отношении Тонуса, где в 2014 году тоже была гибель девушки после эко, нет такого предубеждения, как против НМК

Первый тест еще неделю назад показал слабую вторую полоску, но я сразу поняла- это ОНО

При всем этом цикл стабильный, и овуляция на 14-й день. Теперь загадка почему тест так рано стал показывать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),