Часто еще кормитесь, Лен?
Часто еще кормитесь, Лен?
Насть, но мне кажется, что если ты уже была готова и Платон тоже, то не стоило сегодня ему давать, иначе для него это психологический стресс.
А так я проьовлаа кучу дургих напитков и емкостей) Хотя грудь после бутылки не против - но уже прогресс - одно из пробуждений ночью точно засыпает с бутылочкой))))
Так что методом проб разные напитки и емкости) Я хоть мясом кормить готова ночью - лишь бы отучить))))))
От груди мы отлучились еще в марте, но любовь к тите так и не проходит....

это просто жесть, Стас постоянно меня трогает, сидим смотрим мультфильмы - обнимет, поцелует каждую, возьмет в каждую руку по одной, пододвинет их к себе и носик свой между них уткнет....
если плачет - обязательно подбежит и финальной точкой в успокоении будет наминание груди 
как быть? Что происходит с сыном????
Неужели на фоне беременности снова вернулся молочный запах и у Стаса проснулись былые чувства???
леша один раз за пару месяцев может уснуть на руках и то не у меня конечно,в авто может спать,но в коляске стал редко засыпать.т.е если мы дома одни,то ТОЛЬКО с грудью леша может уснуть,нам 1,1. А если качать,то истерика начинается.
я бы не отлучалась и вроде не хочу,но иногда ночные висения на груди меня просто бесят!!!
ПС: сегодня просто была одна из таких ночей