Мой тел. +7920-005-16-50
Мой тел. +7920-005-16-50
с каждым годом все меньше места и меньше))) сейчас 8 лет, рост 140см. сверху от головы где-то 15см + рост. остается всего 45. на них и сижу пока что) но подпирает меня ногами.
опять же это запасное спальное место для взрослого при необходимости - гости и тп, ребенка проще разместить.
С аллергией странное вообще явление, ее в этом году как таковой нет. Как не было и до этого. Прошлой весной почему-то был какой-то треш, вот с тех пор побаиваюсь и осторожничаю.
Второй врач, к которому я с этой "аллергией" и анализами пришла, сказала, что по анализам аллергии у него нет. Речь шла о том, что "может быть вот на это и то". Ну и по итогу, похоже, она права. Реакция была - куда-то делась) Поэтому наполнители искусственные, на всякий.
Одеяло тоже купили там же. Посмотрим, как будет. У нас в Дзере особенно негде и выбирать-то.

Купили мы всё-таки растущий стул. Выбрала Кузю. Пока все очень понравилось (доставка, упаковка, оформление, качество, сборка, инструкции все). В эксплуатации посмотрим, как будет, пока два дня всего у нас он в эксплуатации и стола пока нет.
Но планируем уже второй такой стул заказывать, так-как младшему тоже надо срочно, естественно
У нас была проблема, из-за чего я именно сейчас то стала это все покупать, что когда он занимается (у него логопед 2 раза в неделю по 45 минут, и шахматы два раза в неделю, 1,5 часа и час), у него на обычном стуле ноги болтаются, и он их куда только не засовывает, на системный блок, в батареи, сам весь сползает за ногами, и это вообще никуда не годится, такие занятия, приходилось постоянно рядом с ним сидеть и одергивать. А в этом стуле подножка, и логически должно быть уже это удобнее. Мы подобрали ему по росту, сейчас комфортно. Тут, как я понимаю, принцип такой, что поставил ноги на подножку под 90°, и уже осанку сложнее ссутулить.
По росту. Насчёт запаса вот, не знаю, если честно. У Олега сейчас рост 130. Я почему выбрала Кузю, потому что у него вот максимально все регулировки есть (у Конька горбунка, и кидфиксов, стокке тоже наверное, а вот у более дешёвых моделей, их же сейчас очень много представлено, у них попроще сделано). Ну вот, у этого стула не только сидушка, подножка, но и спинка регулируются по высоте, а ещё, что тоже важно в этих стульях, как я прочитала, сидушка и подножка должны обязательно регулироваться по глубине. И вот у нас, в принципе сейчас все отрегулировано как надо и запас то ещё есть, можно подножку ещё опускать, потом совсем она убирается, сидушку саму тоже можно будет опустить, там уровней много. Но вот спинка у нас сейчас уже на максимальном уровне находится, спинку, получается, уже не поднять. Как-то мне интуитивно казалось, что эти стулья выше должны быть. Но вот хочу со столом уже посмотреть, может это просто так кажется мне, скорее всего.
Вообще, на сайте у них эти стулья заявлены до 16 лет, но администратор мне сказала, конечно, это плюс минус, ну прям рослому и крупному ребёнку до 14 точно лет комфортно должно быть на нем.
Но сама я сижу, мне нормально совершенно, подножка только мне мешает, так как она под маленький рост сделана.
Habibi писал(a) 11.02.2021 в 04:03:
у него на обычном стуле ноги болтаются, и он их куда только не засовывает, на системный блок, в батареи, сам весь сползает за ногами, и это вообще никуда не годится, такие занятия, приходилось постоянно рядом с ним сидеть и одергивать. А в этом стуле подножка, и логически должно быть уже это удобнее.
у него на обычном стуле ноги болтаются, и он их куда только не засовывает, на системный блок, в батареи, сам весь сползает за ногами, и это вообще никуда не годится, такие занятия, приходилось постоянно рядом с ним сидеть и одергивать. А в этом стуле подножка, и логически должно быть уже это удобнее.
у нас не работает подножка. ноги где угодно, но не на ней(
у нас правда кресло duorest kids, но проблема остается, что с осанкой, что с ногами, которые также где угодно. но у нас рост уже наверное 142см, нам наверное поздновато, но все смотрю на них, может младшему взять...

Есть вот такой школьный уголок. Нужна бы тумбочка. Но под стол она не встаёт из за высоты и особенностей конструкции.
Я визуально здесь не вижу тумбу-лна выше стола и это элементарно некрасиво (((
Придумала пока на стену слева рейлинг со стаканами ( икея) И может освободить одну часть стеллаж (что конечно нежелательно, некуда книги ставить)
Или что,то узкое выкатное под правую часть стола, типа как на фото, но пластик совершенно не хочется ...
В планах ремонт детской ( но когда, вопрос открыт, год/два) и вероятно после ремонта парта канет в лету,в дизайн она пока не вписывается. Поэтому и мебели наверно лишней не хочется, чтоб потом от неё не плясать