Адреса и телефоны на экстренный случай.
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
Детская городская клиническая больница № 1
Адрес: пр. Гагарина, 76, Нижний Новгород, Нижегородская обл., 603081
Телефон:8 (831) 465-02-04
У сына кашель, не откашливается. Амбробене и т.д. пока нельзя, так как они мокроту образуют, а откашлять он не может. Врач обычно говорит, что сначала снимаем спазм в бронхах, а потом уже Амбробене. Чем снимать этот спазм. Беродуал и Аскорил (про его негатив в виде сердцебиения знаю)? Но это вроде если уж совсем бронхит или можно пользоваться?
Какие правильные препараты есть от этого навязчиваго сухого кашля?
А у старшего началось с осиплости, воспаления голосовых связок - это ларингит, потом ларингоспазм, тут вот пульмикорт.
Муколитики я вообще не даю. Обходимся без них. Потому что когда спазм, их ещё рано, а когда спазм проходит, кашель смягчается, так и без них прекрасно прошливаются за пару дней. Может, конечно, это у моих так, такое течение в основном...
Соплей сейчас очень мало выходит, промываем, сморкается, но все равно прям мало. Но кашель
Но это не сопли переходят в кашель. Это такая особенность. Такое течение орви. Сопли - это просто начало орви. Дальше идёт воспаление, отек гортани, связок, или трахеи, или бронхов... и кашель. Я уже с этим кашлем...
50 оттенков кашля, блин! Ненавижу кашель!ЛенчикК писал(a) 06.04.2021 в 22:43:
соплей, стекающих по задней стенке
соплей, стекающих по задней стенке
Это постназальный затек, дааа, тоже гадство! Тоже у нас бывает. Я смотрю горло всегда глубоко с фонариком, если течёт, там видно, можно рассмотреть. В этом случае карбоцисцеин (флюдитек) оправдан, да, разжижает эту слизь. Но мы тоже редко очень его используем, мне больше нравится активно промывать аквалором, и отсмаркивать (отхаркивать прям) я его научила. Антигистаминные тоже в этом случае даю, но мы Эриус, его можно длительно даже.
Говорю же, 50 оттенков кашлей))), поди разбери, по оттенкам звука, когда это затек, когда уже трахеит, когда бронхиолит...

Сейчас Синекод назначила чтобы снять кашлевой рефлекс, вроде бы так сказала.
Вот и мы, один раз заболели с кашлем и теперь орви с кашлем. Но у нас ещё есть момент присутствия аллергокашля

Мы болеем с февраля, 2 недели болеем,2 нормально.Вот последний раз сходили на неделю в сад и заболели.
2-3 апреля температура 38-38,5,насморк, кашель
4-5 апреля температура 37-37,5.
С 6 апреля температура не поднимается.
Но ужасный кашель, сначало был сухой, потом начался влажный, сильный, частый. Начали дышать Пульмикордом, потом Пульмикорд+Беродуал. Сдали кровь, анализ в порядке кроме соэ(при норме до 10, у нас 20).Потом просто Беродуал. Сделали ренген. Лёгкие чистые, но небольшие проявления бронхита есть. Врач слушаети говорит "немного свистит", назначает ингаляции с Лазолваном. Мы сделали 3 раза и кашель стал ещё чаще, заложило нос, прям отек, кашель стал в перемешку влажный и сухой. Врач сказала убрать, так как пошла аллергия на Лазолван.
Что нам делать дальше, я уже не знаю. Как лечить этот кашель? Поделитесь опытом, пожалуйста. Мы 2 недели никак не можем вылечить этот кашель ((( вот наш анализ крови
. По прошлой весной задыхался до посинения. Я поседела кажется.... теперь боюсь жуть