Рома-говорун! Кажется в полтора он болтает больше, чем Лида в 2,5) мама-папа-Дада(Лида), баба-деда, дай-ня, когда злится, то отдааай!))) На вопрос, сколько Роме лет, показывает один пальчик и говорит "ин" (один). Мастерски изображает животных, корова, лошадь, кошка, ворона (каррр)))), злая и добрая собаки
 (добрая после гавканья целуется). Буквы за Лидой повторяет и слоги (когда с ней занимаемся). Любит пластилин и цветные карандаши. Кушает ложкой сам! Суп правда не сказать, что удачно)))) Лего очень любит, пытается башенки строить, рельсы соединяет.. долго боялся поезда, но недавно наконец проникся)
 (добрая после гавканья целуется). Буквы за Лидой повторяет и слоги (когда с ней занимаемся). Любит пластилин и цветные карандаши. Кушает ложкой сам! Суп правда не сказать, что удачно)))) Лего очень любит, пытается башенки строить, рельсы соединяет.. долго боялся поезда, но недавно наконец проникся) 

В декабре был просто кошмар, засыпал Рома минут на 30-40, потом вскакивал с криками и слезами...и так всю ночь
В декабре был просто кошмар, засыпал Рома минут на 30-40, потом вскакивал с криками и слезами...и так всю ночь и так недели 3
и так недели 3 не знаю, что это было...семейные обстоятельства (говорят же, что детям передается состояние мам), зубы(но так ничего и не появилось), к лору водила, думала ушки....нет...прошло по-тихоньку само...Сейчас спит почти всю ночь, иногда просыпается водички попить, сам пьет, я наблюдаю)))и сам ложится спать дальше))) да, у нас совместный сон, до сих пор, кроватку, как и Лида когда-то, мы не любим!А иногда у нас бывает СУПЕРсовместный сон, к нам приходит и Лида
 не знаю, что это было...семейные обстоятельства (говорят же, что детям передается состояние мам), зубы(но так ничего и не появилось), к лору водила, думала ушки....нет...прошло по-тихоньку само...Сейчас спит почти всю ночь, иногда просыпается водички попить, сам пьет, я наблюдаю)))и сам ложится спать дальше))) да, у нас совместный сон, до сих пор, кроватку, как и Лида когда-то, мы не любим!А иногда у нас бывает СУПЕРсовместный сон, к нам приходит и Лида

теперь уколы, таблетки, процедуры в больнице, массаж, все это забирает столько времени!!! Рома то со мной, то кочует по родственникам, оказалось, он легко расстается со мной (а я то думала, будет плакать), это в общем-то неплохо! Очень надеюсь, что мы легко пойдем в сад и будем мало болеть...
 теперь уколы, таблетки, процедуры в больнице, массаж, все это забирает столько времени!!! Рома то со мной, то кочует по родственникам, оказалось, он легко расстается со мной (а я то думала, будет плакать), это в общем-то неплохо! Очень надеюсь, что мы легко пойдем в сад и будем мало болеть...