Теоретически, у них есть доставка в Россию, но я заказываю через СП - там орг уже много лет эту закупку ведет. Так получается на доставке экономить.
Ссылка на сп:

Я на Левис единственный раз заказывала джинсы, сели как родные, носила их года три, потом порвались на коленке(((( готова была купить такие же - а нет таких теперь((

Я бы выбрала легкое шифоновое платье, балетки (если каблуки никак) и сверху жакет или кардиган - если погода позволит.

Сверху хотела черную курточку-косуху накинуть, она у меня есть, а кардигана нет)) Нормально же будет?

Если чувствуешь себя уверенно, то в чем ты ... уже не имеет значения))
Но все же это не должен быть спортивный костюм))

Шифоновое платье с косухой мне нравится)

Потому что... Мысли вслух) Покупать наряд чисто для встречи выпускников... То же платье коктейльное. И куда потом его? Один раз надел и повесил? Мне кажется более практичным или такое решение, или платье в стиле casual плюс аксессуары. Ну либо что-то такое, что снова потом наденется, а не будет висеть мертвым грузом.

Блин,у меня если не детская площадка или ашан, то я одеваю платье)))) Сейчас в магазинах полно таких повседневных,но в тот же время и в кафе выйти. Без страз,блесток, кружев и гипюра))))
Для мая можно легкую ткань,хлопок можно, принт ненавязчивый, цвет нежный - и красота)

И ещё вопрос вдогонку)) Раз уж у меня так вышло, а о кедах все же думается, то высокие кеды - они нужны? Они столь же универсальны? Или не заморачиваться уже? (Это просто Лена натчетвертом десятке нашла свою идеальную обувь, видимо)))

Есть две пары кед, которые выше щиколотки, вот их ношу с чем угодно и куда угодно, одни кожаные с подкладкой на осень, вторые тряпочные на сейчас-лето. Еще есть кожаные совсем короткие, их реже ношу, только с брюками.

Но свои я именно как кроссовки рассматриваю,кеды для меня все же легкая обувь на тепло)) Какого-то особого изюма в высоких кедах не нашла)
А,да,джинсы в обтяг с ними не наденешь,они некрасиво топорщатся над кедами,внизу джинсы должны хоть с минимальным люфтом по ноге быть,не скинни)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),