Оль,мы тоже раз сдали в CDM лаборатории,тромбоциты были низкими.Я накрутила себя,понеслась с дачи в нашу поликлинику к гематологу.Она мне об'яснила,что кровь желательно сдавать там,где идёт ручной,а не машинный подсчет.То есть в поликлинике считает лаборант и машина.В частных в основном машина.
Тромбоциты дело такое,чуть больше настроен фильтр у машины и она не за считает тромбоциты за тромбоциты.И наоборот.
Надо смотреть именно глазами и считать руками.
Мы пересдали в поликлинике,и ручной,и машинный подсчет.Значение тромбоцитов было в норме.Не паникуй раньше времени.
А про Небольшое превышение показателей мне гематолог говорила,что нормы это лишь усредненное значение.И когда превышение Небольшое,то паниковать не стоит.
Оль,думаешь гематолог что-то по советует,кроме того,что надо пересдать с ручным подсчётом и ещё смотреть в динамике?
Вы на следующей неделе в Москву,сдай в поликлинике,только уточни,что тебе нужен обязательно ручной подсчет,покажи эти анализы педиатру или гематологу,не знаю можно ли у вас попасть сразу к гематологу,у нас вначале педиатр.
Прививку с такими анализами,наверное,делать не стоит,а вот дождаться до Москвы до своей поликлиники думаю можно.
Я хочу знать, что все это вообще значит и насколько все страшно.
В Москву через неделю, а через две у нас планируется поездка на юг. В нашей поликлинике гематолога нет, так что это надолго (тоже сначала педиатр, кровь, потом только гематолог - куда-то ехать опять же).
Прививку мы сделали в центре вакцинации. Педиатр смотрела результат Инвитро, сказала ничего страшного...
Ну вот видишь,ты сама уже ответила на свой вопрос) Для собственного успокоения,конечно,надо сходить.
Напиши,пожалуйста, потом как сходите к гематологу.Интересно ещё её мнение послушать на счёт тромбоцитов и небольшого превышения показателей.
Тань, я уже в раздумьях идти ли))) Чтобы за 1000 меня отправили пересдавать.. Мы и так в Нижнем уже столько врачей обошли "для собственного успокоения")) Ну и про мужа ты знаешь.. У нас прям финансовая яма с походами по врачам(((
Не впадай. У меня у Вани еще выше были. Мы с такими показателями легли в больницу на обследование (совсем другое), как с нормальными. Еще ходили с др.показателем к Сенягиной, в этом анализе как раз были повышены тромбоциты. Так она во всем разобралась и с миром отпустила нас домой, сказав, что нормальные анализы. Врядли бы она нас отпустила, если б была возможность придраться и повыкачивать из нас бабосики.
И посмотрела кровь из инвитро. Там точно машина делала. Анализ был готов за 56мин.
Маша и все-все-все откликнувшиеся! Спасибо огромное!!! Отложу этот вопрос до возвращения домой. Будем пересдавать/разбираться с педиатром, при необходимости направят куда-нибудь надеюсь. Я же от них просто так все равно не отстану
Юля Кристина
На сайте Гемотест через функцию "задать вопрос врачу" написала. Ответили, что серьезных отклонений нет. Рекомендовали соблюдать питьевой режим, побольше пить?!
Девочки, где можно взять в прокат трость на неделю в верхней части города?) подруга с 14 по 22 с дочей полтора года в санаторий ложится, им очень надо, может кто из наших даст в аренду Лёгкую и компактную колясочку?)
Заранее извиняюсь если не в той теме, срочно надо на воскресенье лейку советскую или типа того, металлическую, но небольшую, чтобы годовалый ребенок мог ее пустую поднять) Дзержинские девочки, может есть у кого на воскресенье на 1 часик?) на ваших условиях. Фото как пример)
Подскажите плиз,в METRO только со спец.картой можно совершать покупки?а то в едадиле увидела классные пледы,хотела купить..но вспомнила,что там вроде не все так просто!
Девочки,т.к. сегодня уезжаю, продублирую: кому кабачки? Выросли в экологически чистом районе, без удобрений. Привезти могу сегодня или через неделю. В Нижнем забирать в Щербинках
Девочки,собираюсь в Нижний,нужно одеть себя к осени и ребенка.
Куда поехать лучше,фантастика или Мега?
В новых торговых центрах типа неба не была еще,стоит заехать?
Диапазон цен на массаж ,в среднем, 600-800 рублей. Но я бы советовала в первую очередь выбирать не столько по ценнику, сколько по профессионализму и результату. Мы сейчас делаем за 750, и пусть можно было бы сделать и за 600, но я просто не узнаю своего ребенка, в хорошем смысле, хотя мы еще не закончили.
Девочки подскажите нужно снять квартиру в нижней части города агента проверенного или через знакомых
И темка вроде была тут или на свадебном ? Ткните плиз
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.