Фейерверк и фанфары закончились, а роды еще нет. Надо было рожать послед. Родила... Видимо для истории мне его показали, но я ничего не понимала( Послед оказался порван, причину я не знаю, но чистить меня оказалось нудно было здесь и сейчас. А еще меня и зашивать нужно.
Это была самая большая суматоха за все роды. Срочно вызвали анастезиологов. Пока те добежали до род.зала, пока дали наркоз врач начала меня чистить прям так

Я взмолилась сначала дать мне наркоз, потому что это оказалось оооочень больно и.....
Потом я проснулась. Все закончилось. Помню в каком-то бреду тетя звонила моему папе, а я просила санитарку передать ей пусть не звонит, я сама.

Не позвони она тогда, мои еще часа два бы себя изводили.
Кстати, муж до последнего не знал, что я рожаю. Он собирался ко мне приехать после обеда. Когда мне сказали "пошли рожать", я просто выключила телефон и все! Я решила, что чем позже он узнает, тем меньше времени у него будет поволноваться.
Получилось пока все праздновали рождение Софи, я отдыхала в родовой)
Отдыхать пришлось часика два. Ко всему прочему после родов с разрезами и наркоза с чисткой меня колбасило, как будто меня в холодильник засунули! Меня завернули в кучу одеял и дали согревающую микстурку... Мне налили чай с коньяком) А в силу того, что в обеих руках у меня были катетеры и пить из чашки я не могла, была тут же изобретена система поставки согревающей жидкости мне в рот

Чашку поставили рядом со мной, от капельницы отрезали трубку (или как там ее) и подсоединили к одному концу чашку, к другому меня)

Говорят на ГВ пить нельзя, ха-ха, я бухала еще в род.зале)
Конечно я не лежала два часа и пила, в какой-то момент я уснула. Проснувшись, меня перевели в палату. Мне досталась сразу сп на троих мамочек с детками. Даже не помню, успела ли тогда познакомится с девочками. Первое, что я сделала, включила телефон! Меня ждали поздравительные смски и в первую очередь от мужа. Я переживала, что не сказала ему, но он успокоил, что сразу все понял и отдал передачку на посту

Позвонила родителям, сказала, что все хорошо) Потом мама перезвонила спросить, как мы назвали их внучку. Имя мы никому не раскрывали до родов и я сообщила, их внучку зовут София!
Папа мой еще кстати предпринял пару попыток потребовать с нам Олесю, но я была непреклонна!

Так он хотел назвать меня.
Закончив со звонками, я погрузилась в сон.