автор: Kapelka_m2
Зубы зубы...
сутра проснулись с красными посыпушками!вердикт-РОЗЕОЛА!ну пусть она,зато хоть температуры нет!

я под адреналином и сильным чувством ЯЖМАТЬ переносила легче мужа,но высыпания...уже вот пошла четвертая неделя,а я в мелкое пятнышко
что ж...лечим...к слову,для наших как мне кажется ЧАСТЫХ гостей-соплей,мы купили насадку на пылесос БэбиВак и с соплями разобрались дня за 3!!
просто инкубационный период у неё был
в субботу нашли пару прыщиков на теле,в воскресение прыщиков стало больше и начала подниматься температура
38-39...+повышенная капризность, висение на груди и бессонные ночи

уж лучше в детском возрасте!!!
Зато теперь у вас голова не будет болеть о том, переболеет ли ребенок в садике ветрянкой... 
обо всем по порядочку...

такую хорошенькую???

прям самааа???

...а так даже шоколад вкуснее по 1 долечке,и не АльпенГольд а какой-нибудь бельгийский
или т.п....Макдак и ижеСними вообще не хочется...пожалуй запишусь в ряды ППшников после закругления лактации

ну не могу я её заставить спать в кроватке, не могу заставить себя слушать её душеразрывающие крики, и пусть они потом приведут к самостоятельному засыпанию-у меня к сожалению не хватит нервов,уж я то себя знаю...+я вижу,что Стюшу ЧТО-ТО беспокоит!причем постоянно!То живот,то зубы,то погода,то болеем...вобщем,было решено ждать...
) мы очутились в Остеопатическом центре!
Тоже, может, не так все гладко, как думается... Но с другой стороны, я вот тоже скептик, как проверить, что действительно все так запущено? Если по УЗИ и т.п. все хорошо и все органы вроде как на месте.