Что и где купить будущему первокласснику? Что понадобится ребенку в первые школьные дни? Как выбрать форму? И прочие "технические" вопросы.

Отправляю Вам ссылку интернет магазина, добавляйтесь в друзья, откроются альбомы!
https://vk.com/id519851871
Тамара Игрушкина ,выкуп каждую неделю
Телефон для связи Вайбер ватсап
89307008606

В школу у нас не пускают, родители ждут на улице. Зимой особенно актуально позвонить - поторопить. Каждый день названивать учителю нам не вариант, детей много, время учителя бережем.

Тел нужен тем деткам у кого родители на работе до поздно, а если вы сами забираете и находитесь потом дома с ребёнком, тогда не нужен тел

Когда начал сам ездить до школы и обратно, пол дня сидеть дома один - телефон стал необходим!
Наш учитель против телефонов, в начале года собирала все гаджеты себе
 и вечером выдавала родителям в руки. У кого телефон как средство связи с родителями, сам аппарат проще, с кнопками без игр и интернета.
 и вечером выдавала родителям в руки. У кого телефон как средство связи с родителями, сам аппарат проще, с кнопками без игр и интернета.

Насчёт курток, у меня на морозы пуховик bala-bala, на температуру до -8 удлиненная курточка токка трайб, еврозима, живём рядом со школой.

, на любой вопрос "что мешало аккуратно убрать в рюкзак?" - "я забыл, не успел, не подумал...". Для рисования и трудов тоже всё школе лежит. Поэтому конкретно нам он не особо то и нужен был весь год
, на любой вопрос "что мешало аккуратно убрать в рюкзак?" - "я забыл, не успел, не подумал...". Для рисования и трудов тоже всё школе лежит. Поэтому конкретно нам он не особо то и нужен был весь год

Вот такой смотрели,но взяли другой с машинами.