Да, кроме местных зоопарков и дельфинариев, куда можно сходить/съездить с ребенком мальчиком 3 лет?
И второй вопрос по поводу транскрипции написания имен. Везде разные указания. Сильно к этому придираются? У меня Петр указан как Peter, София тоже по-разному пишется в источниках.
Если 2 родителей и 2 детей могут поделить 1+1 легко и с точки зрения безопасности это предпочтительнее. То есть вероятнее всего имхо 1+1
Или вас трое, а муж через проход. С точки зрения а/к первое предпочтительнее было бы
Регистрируйтесь за сутки и выбирайте, как удобнее вам
В 2018 году было хорошо: мы туда зашли без справок, Костя, не на что не отвлекаясь,поел за столиком, в туалет на детский унитаз сходил, да ещё я его там переодела, вспотел.
Все не торопясь, кайф.
У нас вылет из Нижнего Новгорода в 5.00 и почти 3 часа ожидания, в идеале, хоть и на руках, но в тишине поспит.

Просто подняться и посмотреть красивые виды вокруг? Или еще немножко потопать ножками?
Готовы на 6-ти местной кресельной проехать?
Мы были этим летом.
Точнее и этим лето тоже были там)
Роза хутор. Канатка 1590р взрослый. 3хлетка бесплатно.
Время работы - на водопады (канатка Эдельвейс) пускают до 16-30. обратный спуск с Розы Пик - до 18-00.
Сначала идет подъем в закрытых кабинках до Розы Пик (2320м). Тут с активным 3-леткой можно смело прогуляться. Есть куда.
Можно пересесть (но это надо решить заранее и брать билеты сразу внизу) на канатку Эдельвейс - она спускается по другом склону горы. Это кресельный участок. Моя оооочень активная 4летка сидела спокойно.
Внизу есть водопады Менделиха. Там 2 круга - большой и малый. Если не было дождей, то смело можно пройти по малому кругу.
Красная Поляна (бывший Горки Город).
Подьем от Горки Город 540.
при покупке он-лайн в июне были скидки - 1350р взрослый.
Мне лично этот подъем понравился больше всех. Здесь много коротких маршрутов для прогулок. Каждый выбирает по свои силам.
До обзорки подъем идет в крытых кабинках. Потом можно пересесть в кресельный и доехать до ЦИРК2. Мы там наигрались в конце июня в снежки с детьми.
от Цирк2 короткий спуск к водопаду Медвежий.
Есть совсем лайтовый подъем - Газпром Альпика. Там все просто - просто кабинки наверх, просто площадка наверху посмотреть и пофотаться. Огромный плюс - существенно меньше людей, чем на Розе Пик и на Красной Поляне.
Можно еще прогуляться до ГазпроГалактика. Там был хороший теплый открытый бассейн с видом на горы.
Сочи парк посетите, аттракционы до 5 лет детям бесплатно,но их не так много, отдельный пятачок. В том году на взрослых мы с мужем катались отдельно, тк второй из нас с дочкой был,там было строго по росту и возрасту. На розу в этом году ездили, у меня панический страх всего висячего
Девочки, нужен мозговой штурм, или кто был, в частности в г. Евпатория, что отсюда привезти эдакое, чтоб так сказать "на века".
Все эти маски из грязи, местные конфеты, зефиры, чаи и т.д. на пару месяцев, съел и забыл.
Кружки и магниты настолько банально.
Аня, лекарства рецептурные только с назначением врача, -выпиской. Лекарства в бутылках и суспензии нельзя, только свечи, таблетки. Капли в нос небольшие капельки, спрей не желательно, как и дезик аэрозолем, могут попросить выкинуть. Все плотно в косметичку маленькую.
Маникюрный набор строго в футляре, где у каждого своё место, просто в пенале и косметичке в разнобой нельзя.
.....