От нас родителей подарки выбрала... теперь еще одна головная боль..выбрать от тети(она просто так называется,но она никому не тетя))))....Мама какой то ерундой занимается и не хочет ни говорить мне что купить хочет и со мной не советуется..но я все равно ей выдала в ОК что дарим мы и что примерно бы надо,чтоб хоть то же самое не купила.
От тети бюджет 1500р(ну пару сотен от себя можем доплатить).....
Надюхе...
1у меня несколько вариантов..первый..она тащится от смешариков,у насесть мягкие Крош и Нюшаи пластиковые бегающие 2 Кроша,Нюша,Бараш,Ежик и Лосяш. Заказала еще ей Нюшу деревянную и пазлы со смешариками. И все думаю о приобретении вот такого деревянного паровоза со смешариками..в закупке упустила,но он в ескай есть и там получается дешевле...
2следующий вариант,это вот такой набор хозяюшки настойке.Не могу сказать что она страшно увлекается уборкой,но мне бы этого хотелось))Иногда бывает помогает..это так сказать для стимула....
3Вот такой столик сервировочный..Посудка у нас есть..не вот она активно играет..но нужно с ней играть , тогда она заинтересовывается процессом,а я редко успеваю играть((Думаю может с таким столиком интереснее будет,кухню собираюсь достать,Дима почти уже ходит сам,не будет на нее опираться и ронять и будем играть...
4или вот еще думаю о фабрике пирожных или черепашке,нов закупках я уже опоздала,это только в магазинах искать,для меня это не удобно очень.Вот как то так..не знаю может еще что-то можно интересное найти,но мне уже реально сняться игрушки,магазины и прочая ерунда, может какие то варианты подскажите,будку признательна.И что думаете по поводу этих?