Наташ, у нас, кстати, очень хорошо пошел мелкий лего, лучше, чем дупло, уже неделю он ежедневно делает из него разные виды машинок и самолетов) Так что, советую вам его)
tessy писал(a) 18.08.2016 в 09:24:все индивидуально
Это точно!Мы с 2-х играем мелким лего. Он у нас появился гораздо раньше дупло. Сначала сидела вместе с ним, строили разные домики на пластине. Потом они с папой стали машинки собирать. А сейчас он сам такие машины собирает, что мне и не снились! Играет с ним ежедневно! Начинали мы с обычного набора кубиков, а потом стали разные наборы покупать. Теперь деталей столько, что новые наборы выбираем по принципу недостающих деталей: кабины, колеса и т.д. На 23 февраля дарили сыну Биониклов. Он поиграл немного роботами и в конце концов разобрал их на детали. Мелкие совсем детальки припрятали, а из остальных строим! Теперь вот жду, когда он до сарии Техникс дорастет.
У нас несколько фигурок с мастерклассов лего и троллейбус "Город мастеров", они совместимы.
Есть Лего Джуниорс и Лего классик, там есть простые наборы. А троллейбус "Города мастеров" я в ленте за 200р купила, сделан он неплохо, и детальки разъединить легче, чем в лего.
В июле я считала его во многих интернет-магазинах с учётом бонусов, баллов и доставки. Выгоднее всего у нас вышел в интернет-магазине Детского мира примерно 3150.
Девочки, а в 4 года уже в мелкое Лего играют, да? Дупло нет смысла на 4 года дарить? Мы конечно пока играем в дупло, но это за неимением мелкого может быть))
играют.джуниорс например с четырех лет заявлено,но много кто начинает раньше им играть. дупло думаю есть смысл дарить если только это набор, который ребёнок очень сильно хочет и ждёт.
Моя с удовольствием играет, ей почти пять. Но уже вижу интерес появился к мелкому лего. Я бы попробовала мелкое лего, , если не пойдет, можно на потом отложить.
чуть выше писала про старшего сына: с 2-х играет мелким лего (убирала только совсем уж мелкие детали и по-началу только под присмотром играл), дупло появилось в его 3 года. Интереса особого нет, т.к. там нет таких разнообразных деталей, как в мелком лего. А он любит сам строить машины. И у нас практически нет такого, чтобы мы собрали какую-то машину по инструкции и играл он бы ей в первозданном виде. Максимум два дня и потом он перестраивает во что-то другое.
Может кого нибудь заинтересует КОРОБКА-КОВРИК CHIMA, ПОЛЕ ДЛЯ СРАЖЕНИЙ 99 рублей http://mir-kubikov.ru/home/sistemy-khraneniya/chima-pole-dlya-srazheniy/
Люб, у нас Френдс и мультяшные герои, Лида от Эльзы без ума, на ДР дарим 2 набора, еще у нас есть просто коробка кубиков для строительства (там и пластины,кубики,колеса), она сейчас сама домики делает,машинки
В Окее на пр. Ленина наборы со скидкой
Дупло. Мой первый домик 649 вместо 1299
Дупло. Веселые зверушки. 499 вместо 999
Дупло . Мой первый трактор. 499 вместо 999