Я боялась и несколько раз сдавала кровь на ХГЧ, он рос и меня это успокаивало. Сказала только маме. К врачу решила идти недель в 10. Потом я стала выбирать врача и куда встать на учет. Остановилась на нашей ЖК. В середине ноября записалась к врачу и 7 декабря пришла к нему. Она оказалась замечательной женщиной (не зря я ее выбрала), меня осмотрели, сказали, что все хорошо и выписали кучу направлений. Всех врачей мы прошли с мужем. Он вообще очень меня поддерживал.

Числа 25 мне позвонили и пригласили на узи . А 27 у меня был День рождения. Я плохо спала, с самого утра мы поругались, а потом в ссоре поехали за продуктами в Ашан. К вечеру меня отпустило и я позвала маму к нам на пиццу. День рождения отмечала с мужем и мамой. Спалила пиццу, но они ее очень хвалили, грызли и хвалили)))))
Спала плохо. Утром собралась и мы поехали. Мне было страшно и мужа я с собой не взяла, хотя он хотел и немного расстроился. Зашла в кабинет, когда подошло время и меня отправили в туалет)) выливать лишнюю жидкость. Вернулась, легла, на животик налили гель и вот уже на экране мой малыш. «Один»,- сказала доктор и улыбнулась. Померила все, показала и включила послушать сердечко…И тут меня накрыло, вот он мой маленький, живой, самый настоящий, тут в моем животике. К горлу подступил комок.
Так сладко, как я спала в эту ночь, я не спала уже давно.
На следующий день поехала к врачу и мне сказали, что все анализы хорошие и завели карту беременной. Задала волнующие меня вопросы, поздравила с новым годом и уехала домой.
Новый год отмечали вчетвером: я, муж, кот и наше сокровище в животике.

)..Не смотря на это, сроку мне дали до 7 июля и если не соберемся выбираться из домика, то приходить к Федотовой за направлением в роддом. Надеюсь, это не пригодится.
Мама и муж передавали меня друг другу по графику работы мужа, 3 через 3, благо мама уже была в отпуске. Оставалось только говорить при этом «пост дал, пост принял»)). Им так спокойнее, а мне не так скучно. Женя утром по дороге на работу завозил меня к родителям, а после забирал. Я всех приучила гулять со мной по несколько часов, несколько раз в день. Вот так прививаются хорошие привычки!
И звонки..постоянные звонки как у меня дела и не рожаю ли я.. Особенно старалась свекровь, звонила каждый день..

Женька смотрит на свою полоумную жену : "Ты серьезно?" "Да",-говорю. "Ну, пошли". Выходим и меня опять скрючивает. В общем, развернул меня муж обратно и сказал пока меня не посмотрят, он никуда не поедет.
домой
Ирина Евгеньевна вернулась, посмеялась, что ничего то мы без нее не можем. Я сказала, что тужиться без нее страшно, несколько раз помогла мне потужиться, головка показалась и мы пошли в родовую. Как взлетела на кресло, помню уже смутно. Несколько потуг, головка не проходит, крупная для меня, да и Полинка шла ручкой вперед, супермэн мой маленький. Вижу в руках ИЕ ножницы, не успеваю ничего сказать, меня разрезают и Полинка уже у врачей в руках.. Боже, какое счастье, на глазах слезы..Мою девочку кладут мне на живот..Моя родная, как долго я тебя ждала.17.00, 5 июля Полинка появилась на свет . 3400, 49 см, 9/9 по Апгар. Ее осматривали, а меня зашивали..внутренний левый разрыв и разрез справа..больно, капец, даже анастезия не помогла, особенно когда тянули нитку. Но это все мелочи..доченьку приложили к груди и она слизнула несколько капель молока, даже присосалась, потом ее забрали, а нас со Светой оставили на 2 часа лежать с холодом на животе. Акушерка с санитарочкой (тоже кстати Света, мы долго смеялись над нашей компанией) нас хвалили, а мы извинялись за свое поведение

Вообще она у нас девочка улыбашка! Каждое утро начинается с улыбок друг другу. Я не могу сказать, когда точно она первый раз улыбнулась осознанно, но пол месяца уже 100% улыбается. Неосознанно улыбается еще с первых недель. Мой брутальный муж с трехдневной щетиной тает рядом с ней как шоколадная конфетка на солнышке..