Елена_Немудрая писал(а) в 13.07.2016 в 09:18:
Девочки, а кто нибудь на пиявки ходил? Я никак не решусь. Говорят, что очень полезно, особенном при воспалении. Но я как представлю, этого червяка, который пьет у меня кровь, меня аж в дрожь бросает! Никак не заставлю себя записаться, все время на завтра откладываю
Лена, здравствуйте. Только зашла тему почитать, увидела ваши недавние сообщения про пиявок. Я тоже на них ходила в процессе планирования, по рекомендации врача, когда мне ставили эндометрит. Сначала было физио-лечение магнитами, а потом они. И для меня пиявки тоже - гадость редкая, вызывают какое-то омерзение... :( По началу, когда назначили их, даже поплакала у мужа на плече, как я не хочу их делать. Но потом почитала много положительных отзывов про гирудотерапию, и очень много примеров именно с гинекологией, что они помогают. И пересилила себя. Девочки, а кто нибудь на пиявки ходил? Я никак не решусь. Говорят, что очень полезно, особенном при воспалении. Но я как представлю, этого червяка, который пьет у меня кровь, меня аж в дрожь бросает! Никак не заставлю себя записаться, все время на завтра откладываю

Делала у зав отделением физио-терапии в Гериатрическом центре на Сенной. Мне её и для физио-лечения врач посоветовала, там и физио и пиявки прошла. Цены, мне кажется, там будут более приемлемыми, чем в Садко.
Смотреть я на них не могла - когда ставили, закрывала ладонями глаза, а потом просила их марлей прикрыть, чтоб не видеть в процессе

НО. У всех этих сложностей было одно но. Сразу после курса пиявок, по прошествии 2 лет планирования, я забеременела нашей малявочкой! Которая сейчас обнимается с папой на диване и хохочет.

Аня, спасибо большое! Хотелось бы верить, что чудо с нами случится. Теперь надо разбираться с СГ, которая почему-то по результатам анализа в "Тонус-маме" стала хуже в 10 раз по сравнению с тем, что было до лечения

Но я за ФМ обеими руками! Я больше доверяю узи и словам врача)

28 августа в Московском театре "Геликон-опера" на благотворительной основе состоится уникальная лекция:
Репродуктивное здоровье детей и подростков. Начало в 11:00.
- Охрана здоровья детей и подростков – гарантия здорового общества.
- Роль детского гинеколога в выявлении факторов риска, диагностике, профилактике и лечении нарушений функций репродуктивной системы.
- Беременность и роды у юных первородящих. Опасности. Как их преодолеть.
Читать лекцию будут очень крутые специалисты во главе с Лейлой Адамян - главным гинекологом Российской Федерации!
Получить информацию можно по телефону: 495-250-22-22!

Я так поняла, что будут выбирать только одну пару... Так что это шоу, не более того... И реклама.
Возможно будет полезно тем, кто пока не разобрался в своих проблемах со здоровьем и программа поможет узнать о процедурах или диагнозах.

У меня даже в отношении Тонуса, где в 2014 году тоже была гибель девушки после эко, нет такого предубеждения, как против НМК

Первый тест еще неделю назад показал слабую вторую полоску, но я сразу поняла- это ОНО

При всем этом цикл стабильный, и овуляция на 14-й день. Теперь загадка почему тест так рано стал показывать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),
Oli4ka99 (25.05),
Пряник (26.05),
Оксанка (26.05),
Ann (26.05),
Asya (26.05),