Я из тех сумасшедших мамаш, которые не хотят разлучаться с ребёнком. Даже не ожидала от себя такого.
Рожала в 7. После родов когда увезли малыша - я сразу - куда ведёте. Они мне - на осмотр неонатолога, сказали отдыхать. Не знаю, у меня такое перевозбуждение было, я все это время просто в телефон потрещала.
Потом через час-два перевели в палату. Я сразу - где ребёнок. Сказали поделать ещё с холодом 40 мин. Еле вытерпела это время. Потом вскочила, поменяла сама все простыни себе, переоделась и побежала в коридор допытываться - где мой ребёнок.
На осмотре неонатолога.
В общем, я там им всем глаза намазолила, чтобы мне его скорее отдали. В итоге привезли в обед, в 12-13, я уже думала, что они меня обманывают.
Все остальное время он был со мной. Но в районе 10-11 их забирали на обработку. В этот момент я бежала на 15 мин в душ, а потом стояла под дверьми, час-два, подглядывала и просила скорее вернуть.
В общем, каждое расставание мне давалось очень тяжело морально.
Да, я особо не спала. И не потому, что не было возможности, а потому что боялась, что он проснётся, а я не услышу. Но было очень спокойно, когда он был рядом.
Когда приехала из роддома домой - сообразила - что я про линзы забыла напрочь - и проносила все 5 суток без замены)) хорошо, что мха принципе так можно носить и мои глаза не отвалились)))
Как будет во второй раз - не знаю. Может поспокойнее буду.