Расскажу немного об итогах месяца :
1. Еда
Кушаем мы хорошо мамино молочко. Правда кушаем по разному то мин 10, то почти час на титьке, хотя не все это время кушаем. Но этим самым в ступор вволим маму чтобы она поняла какую грудь потом давать.Кушаем в основном лежа, поначаоу потому что нельзя было сидеть а долго стоять сил не было, позже когда сидеть стало можно это было делать не выносимо больно, видимо во время родов мой копчик или повредился или сместился и теперь сидеть я могу не дольше 5 минут.
Сложно нам поначалу далось ГВ. В роддоме у меня резко и сразу много пришло молока и грудь окаменела и дико болела, да еще и сосок на левой груди не вытянутый и сынуля отказывался ее брать

. Я дико ревела от боли и беспомощности, ходила и просила аккушерку помочь мне расцелиться а она говорит сама или и цедись через боль , а у меня просто сил не хватало.

И так я мучаоась целый день, ничего не пила и несколько раз зодила к аккушерке (или постовой медсестре)но ей было наплеват, к вечеру мама как то через знакомых дозвонилась до врача который принимал мои роды и попросила меня посмотреть. Он пришел но не стал меня расценивать, отправил на ультразвук и дал таблетку ( я уже подумала ну все не судьба мне кормить грудью, что я слабачка не справилась) . Ультразвук мне помог и я смогла сцедить немного грудь . На следующий день нас выписали и это было счастье ведь дома мне помогут. Благодаря ультразвук и молокоотсос грудь стала помягче и сынуля стал оье их кушать хорошо , он самое лучшее мое лекарство от лактостаза. Переживая что не наладится ГВ муж купил сынуле смесь и открыл ее в порыве докормитЬ ребенка, но я стойчески отказывалась и чаще давала грудь,и мы к счастью так ей и не воспользовались , правда через 3 недели она пришла в негодность тк открыли, а так можно было бы продать.
Я думала что все у нас наладилось но не тут то было ровно через месяц 20 сентября, как раз в тот день когда нам надо идти к педиатру, у меня появилось покраснение на левой груди, ее дико стало больно и полезла температура до 38.

я сцеживалась и давала ее сынуле но температура скакала то вниз то снова вверх и сил не было из-за этого. Для снижения температуры я выпила детский Нурофен (прочитала что можно его немного) и к вечеру температура спала и мы успели попасть ко врачу . Она меня срочно послала к гинекологу с такой грудью , я поехала из поликлиники в жк там не было моей г и я пошла к Копылову

( кстовские девочки поймут) он поугарал надо мной и сказал что я проспала титьку, реви и расцеживай( что у меня не очень получается)на след день я пошла к своей г и она меня отправила на спасительный ультразвук, который разбил мои застои и я смогла снова наслаждаться гв