Из всего сборника Маршак любим только детки в клетке и сказка о глупом и уином мышонке.
Чуковского любит почти все произведения, пошли они хорошо где то с 2,5.
Приключения Карлхена попробуйте еще, около 1,8 и до 2,8 где то хит был .

Книгу прочли залпом и перечитываем (ребенку 2 года и 11 месяцев, можно и раньше начать читать).
Небольшие рассказы про маленького мальчика детсадовского возраста, в меру нравоучительные и с моралью уже понятные ребенку такого возраста. Теплые ч/б иллюстрации. Рассказы пронизаны временем нашего детства и от этого их еще приятнее читать своему ребенку.
Одним словом, очень довольны таким пополнением нашей книжной коллекции)
http://www.labirint.ru/books/502575/
За 180 рублей нормально,за цену сейчас - не очень.Иллюстраций,действительно,немного.
Хотя,на сколько я знаю,с Незнайкой у издательств вообще пробел получился,не выпустили пока "идеального" Незнайку.
Я заказала с 50% скидкой Большую книгу поездов,Находилки и ещё несколько занимательных книг.Может есть у кого возможность через Москву заказать.Там неплохие книги,а цены очень гуманные сейчас.
Я нашла такой компромисс- есть Носов в тонких книжках от Мелик- пашаева и Махаон вроде бы. Их читали, рассматривали в более младшем возрасте. Тут классические- шляпа, мишкина каша, замазка, огурцы, метро и др.
Теперь читаем сборник вот такой http://www.labirint.ru/series/31905/
Иллюстрации ч/б хотя их немало, зато хорошая подборка рассказов и повестей. Многие я читала впервые.
Нам 6,5 - рассказы до сих пор пользуются интересом, читаем повести также -" весёлая семейка" вот сейчас .
ПОГРУЖЕНИЕ - скидка 15% на книги изд. Время. По 30 сентября.
ЗНАТОК - скидка 15% на книги изд. Текст. По 30 сентября.
ДРАКОН - на романтическую фантастику. По 30 сентября.
ЧУДЕСА - бесплатная курьерская доставка заказа с книгами из каталога на сумму от 300 рублей. По 30 сентября.
Секретное слово ДВЕНАДЦАТЬ. Подарок Сумка для книг при сумме заказа от 1000р. с хотя бы одной книгой от изд. Лабиринт-Пресс. По 30 ноября.
Секретное слово ПЕРЕМЕНА. Скидка -10% на книги для детей
Секретное слово УРОК. Скидка -10% на художественную литературу
Секретное слово ПЕНАЛ. Скидка -10% на канцтовары
Секретное слово ДНЕВНИК. Скидка -13% на книги по истории.
Секретное слово ТЕТРАДЬ. Скидка -13% на книги жанра дом. быт. досуг
Секретное слово УЧЕБНИК. Подарок Литературные закладки к заказу от 100 р.
Секретное слово ШКОЛА. Подарок Бесплатная курьерская доставка заказов от 300 р.
Секретное слово ГЛОБУС. Подарок Бесплатная доставка в пвз заказов от 100 р.