только тебе нужно будет на пару дней съехать из дома (вообще эти службы вывешивают предупредительные объявления, чтобы и дети и беременные этим не дышали).

А вообще если есть возможность, то нужно на этапе ремонта вызывать спец службу и обрабатывать, а потом клеить обои. Я вот пожалела что забыла об этом((

вот такие, обычные

У меня почти такие же - только белые... чем думала, когда покупала такие светлые

я теперь раз в неделю сифчиком шварк-шварк - и чисто, можно жить)))

НатальяМ писал(a) 28.10.2014 в 15:21:
Настя ищу-ищу СИф как у тебя. Не попадается он мне.
Настя ищу-ищу СИф как у тебя. Не попадается он мне.
Я нашла в Ленте на Московском шоссе, отмывает хорошо, но вот запах... очень насыщенный лимон, я с открытыми окнами мою

Предыстория: Пол мою только руками, ибо только так собираются все волосы и мелкие пылинки-соринки.
Надо такую помощницу, чтоб ее, так сказать, тряпочная часть легко полоскалась (ну как тряпочка обычная-хлопковая), потому что флис (или что-то подобное) у меня было - дольше саму тряпку чистишь, чем пол моешь. Вторая характеристика-чтобы плотно к полу прилегала. Понимаете, да?))) чтобы после швабры не надо было еще руками дособирать то, что она (швабра) не зацепила.
Особенно сейчас - когда песок с улицы заходит вместе с нами...
Вот во времена моей юности (кхе-кхе) в авторитете были "лентяйки" - на обычную т-образную палку тряпку с дыркой надевали. Вот в идеале - мне что-нить из эдакого, но современного.
такое бывает? Кто чем пользуется? Картинок накидайте ;) пожааалуйста :)

Нам досталась она от друзей, ребенку там уже три года,соответсвенно ей 2,5.
А у нас период-все в рот.
Как-то озадачилась я этим вопросом...

или - если есть - парогенератором, загрязнения он не уберет, но с бактериями всякими-бяками - верю, что должен справиться)

Меломиновая губка вообще не берет, немного оттерлось благодаря жидкости для снятия лака! А чем еще можно?!

Нужно брызнуть лаком для волос, немного подождать и потом потереть пятно. Свежее пятно от ручки очистилось моментально, от старых еще следы остались.
Лак у меня был профессиональный Wella

в хозмагазине парень-продавец сказал, что уайт-спирит съест краску. У нас стулья хоть и белые, но немного цвета есть в рисунке

И для профилактики от накипи можно лимонную кислоту с уксусом?

Я покупаю дешевое средство Антинакипин вместо дорогого Калгона. Эффект тот же. имхо

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),