но нужно направление от педиатра

сначала педиатр выдаст направление,потом уже по узким специалистам,а вот забирать подписанную заведующей карту можно без ребенка.

Потом этот бегунок надо подписать в 20 кабинете у главврача (на пр. Ленина), и только после этого можно идти к специалистам.
По моему опыту, на диспансеризацию отдельным числом можно не записываться - мы в этот день такую толпу в поликлинике встретили, какой я давно не видела. Проходили всех врачей отдельно, по записи (невролог Ишерская и офтальмолог могут с бегунком и без записи принять, а хирург Ага-Оглы настаивал на приеме по записи).
Стоматолог и психиатр должны выдать к бегунку отдельную бумажку - будьте внимательны, не забудьте именно у этих врачей взять отдельные листы.
Потом бегунок со всеми анализами отдаете педиатру, и медсестра неделю-полторы будет заполнять вам карту в садик. Карту забираете из регистратуры, уже можно без ребенка.

Анализы: моча, кал, кровь из пальца, соскоб на энтеробиоз, и нас еще зачем-то заставили из вены АсАт и АлАт сдавать.

Мы все прошли в 32 нашей поликлинике, спокойно, без очередей, за две недели. К кому-то по записи, к кому-то заодно зашли, если видели, что нет очередей, принимали без записи. Нас не напрягало, шли гулять, заодно зашли быстренько. Ну относительно быстренько)
Единственный момент, прошли мы стоматолога в два года, у нас эту бумажку не приняли, к садику заставили еще раз идти, типа там бумажкии разные, вот это реально бред)
А так, для садика врачей платно проходить? Ни за что!)

В целом согласна, лучше реально на полезное потратить эти деньги. И еще, не советую проходить врачей в тот самый день, когда все проходят. Вот это ужас дикий реально)) Смотрела я на бедных людей в огромных очередях и радовалась, что по записи быстро всех проходим. Тетеньки в регистратуре говорят, что нельзя по записи, но вы их не слушайте, можно!)))

Можно конечно к 1му сентября карту сделать, но раньше середины сентября мы в НН появляться не хотим))) А так конечно жалко деньги, но это самый дешевый вариант который я нашла.

о боже)))))))
ни за что б не отдала)
мы всех по записи проходили, и несмотря на сентябрь и дождь вечный,не жалею
не так страшен черт как его малюют

если б мне летом дали путевку,я б не парилась,конечно)

К детсада и предшкольный осмотр добавить. Вот уж где чёрт, так чёрт!

А так вы к какой поликлинике прикреплены, точнее в какой филиал ходите?
Я на Лопатина всегда, только к неврологу на донецкую, там мне врач больше по душе)

Назад в очередь ставят, если ты берешь путевку и тут же пишешь заявление на перевод.
Я отказывалась от путевки, но мы с сотрудницей рано взвешивали ситуацию и я оставляла один желаемый сад(он был реален для поступления) и через месяц нам дали в него путевку.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),