и потом у меня уже живот периодически потягивает-воспринимаю это как возможный предвестник
 и потом у меня уже живот периодически потягивает-воспринимаю это как возможный предвестник  
 Инн,если честно,то день на день не приходится:вот вчера я бы даже обрадовалась,если бы начала рожать,схватила бы пакет и с улыбкой до ушей отправилась в РД,а сегодня мне как-то дома побыть хочется подольше,отдохнуть,дела кое-какие доделать

За последние часа 1,5 мне уже как минимум 7 звонков и сообщений поступило с вопросами типа "Вы еще не родились?", "Когда пополнение ожидаете?" итп

Сегодня еще только 26 января,до нашей,причем самой ранней,ПДР еще НЕДЕЛЯ целая
 Веселое время предстоит
 Веселое время предстоит  а я-то все думала,что девочки вот-вот собирающиеся рожать преувеличивают с такими историями
 а я-то все думала,что девочки вот-вот собирающиеся рожать преувеличивают с такими историями  и надеялась,что у нас такого не будет,наивная
  и надеялась,что у нас такого не будет,наивная  
 пока так весело от этого,а вот как представлю,что рожать соберусь может только через неделю или того больше,-не до смеха становится

Олесь,меня это тоже смущает немного.Единственное,в пакете "На роды" всего очень мало,несмотря на его размеры внушительные, и расхождение с роддомовским списком только в плеере,гигиенической помаде и резинке для волос
 а остальное,если и не одобрят на "вахте"
 а остальное,если и не одобрят на "вахте"  ,привезут потом еще раз.
 ,привезут потом еще раз.
Я вот в панике от одной мысли была весь последний месяц.
Прям как будто сама в роддом собралась, вам ведь совсем чуть-чуть осталось, скоро новые темки в поздравлялках появятся.

Вот как сейчас помню когда узнала про Naty а уже неделька до ПДР осталось - вот время несётся

Я еще недели 2-3 назад тоже не могла о предстоящем событии без ужаса думать,сейчас спокойнее все горааааздо,хотя и не могу сказать,что волнения совсем нет,но вот ощущения,которые я сейчас испытываю,приятнее гораздо
 так что ты расслабься пока и ни о чем не думай
 так что ты расслабься пока и ни о чем не думай  

нам,кстати,и 8 февраля среди возможных дат называют
 нам,кстати,и 8 февраля среди возможных дат называют 

"
 " 

добряшка
 добряшка 

Как перебороть этот страх???
 Как перебороть этот страх???