Asik писал(a) 24.08.2016 в 16:35:
дешевле без Осаги ездить, чем с такими допами(((
дешевле без Осаги ездить, чем с такими допами(((
Вот в точку. Я тоже мужу сказала об этом, а он мне выдал,что сейчас гаишники знают эту фишку с отсутствием полисов и поэтому постоянно останавливают и просят полис. Нас реально за последние 2 дня 2 раза остановили и проверили полис,а раньше раз в год может проверяли,а то и того меньше.

P.s. нашла,что в цюрихе есть полисы,но страхуют тоже с допами. Жду,сколько насчитают

Доп на 500 руб, все день в день.

мы 2 месяца почти без осаго были,то полисов нет,то программа висит,то сломалась программа
а потом еще высянилось,что несмотря на то,что мы оплатили 60% за полгода и нам оставалось 40%, но мы были в Болгарии когда срок полиса истек и нам снова пришлось платить60% ,Плюс допы ввиде тех.осомтра

В мае страховали в согазе, очередь была, но не критичная. Допов не было.

В Согазе нет полисов сказали

1. есть страховые которые готовы застраховать без допов и полисы есть, но условия они ставят такие, что больше месяца по факту будешь страховать авто. Так в Альфастраховании (где мы, к слову, без проблем страховали в прошлом году). Допов не навязывают. НО! Надо сначала съездить к ним и написать заявление на осмотр автомомбиля, три дня они это заявление будут рассматривать и потом перезвонят и назначат дату осмотра и оформления полиса. Я не поленилась и в надежде что дату мне назначат через недельку (̶П̶о̶е̶з̶д̶к̶и̶ ̶б̶е̶з̶ ̶о̶с̶а̶г̶о̶ ̶в̶ ̶т̶е̶ч̶е̶н̶и̶е̶ ̶н̶е̶д̶е̶л̶и̶ ̶я̶ ̶д̶о̶п̶у̶с̶к̶а̶л̶а̶ ) - съездила и написала заявление. Но не тут-то было. Мне действительно перезвонили через через три дня и назначили дату аж на начало сентября, т.е. через месяц! Издевательство же.
2. Есть страховые которые страхуют без допов, при обзвоне выяснилось что все, куда я звонила, являлись таковыми. Но, судя по рассказам моих коллег, очереди там в лучшем случае на пол дня. А кому-то и целый день повезло торчать. Причем работают все страховые 9-5 по будням, в пт сокращенный день. И действительно, откуда очереди??...
3. Есть конторы которые выступают как посредники. Я попыталась обратиться в две. В первой не было полисов.
У посредника с наличием полисов, допов мне тоже не предложили. Но взяли комиссию в размере 800р. В моем случае это было меньшее из зол! Оформила полис без очереди, рядом с работой. Контору выбрала методом тыка, в дубльгисе - опять же по местоположению. Страховая компания какая-то конечно странная, я про нее не слышала... Но полис на сайте РСА активен и в полном порядке.

Зайка@ писал(a) 24.08.2016 в 19:01:
А в чем проблема записаться заранее в страховую для дальнейшего продления полиса
А в чем проблема записаться заранее в страховую для дальнейшего продления полиса
Ксюш,проблема одна,называется упертый муж:-) я про записаться заранее начала говорить еще в июне,но получилось как петух в попу клюнул))))

STar писал(a) 25.08.2016 в 11:58: Кто же знал, что в этом году у них другая процедура и обращаться надо за месяц.
Всегда так было. По крайней мере,я 3 года страхую машину в вск и 3 года записываюсь за месяц. Позвонить-то и узнать не тяжело,даже если представить,что такого не было в том году. Ну или хотя бы у знакомых спросить,да и здесь,на форуме,неоднократно писали,что запись за месяц...

Это новая политика ВК? Раньше сначала была заявка в друзья,и только после одобрения была доступна страничка. А теперь всем можно?
Да и с последним обновлением интерфейса я потеряла саму вкладку Подписчики! Один раз смогла туда зайти,а теперь нету ее.. А подписчики есть!!!
Помогите мизантропу в общем

Но! Сегодня случайно прочитала,что в черном списке человек все равно видит твои фото,но просто не может комментировать их! И нужно идти во вкладку "черный список" и оттуда все вручную удалять. А у меня там уже 100 человек,блин. И по моей логике,если удаляешь из черного списка,то логично что человек возвращается в "белый" и снова все видит. Но по логике Контакта,человек удаляется безвозвратно, вроде как. Вообще не поняла этот момент.
И нафига тогда в настройках писать,что страницу видят только друзья,если по факту ее могут видеть все? Вообще не понимаю. Все ради денег и раскрутки видимо.

Напротив писал(a) 24.08.2016 в 23:23:
И нафига тогда в настройках писать,что страницу видят только друзья,если по факту ее могут видеть все?
И нафига тогда в настройках писать,что страницу видят только друзья,если по факту ее могут видеть все?
Вконтакт такого не пишет.) В настройках приватности речь идет об основной информации страницы, а это всего лишь блок, в котором содержится информация о дате рождения, городе, семейном положении, образовании и т.д. Про фото речи нет. Чуть ниже я подробнее написала.

Это не новая политика ВК, давно уже так, а не после обновления интерфейса. Я заношу в черный список и не парюсь.)
Вкладку "подписчики" см. на скрине

Кстати сказать, полностью фото нельзя скрыть, их видят и могут лайкнуть все пользователи. Можно только ограничить возможность комментирования, скрыть фото, на которых тебя отметили и скрыть карту с фотографиями, которая выглядит так (см. скрин).
И да, мои фото тоже постоянно лайкают неизвестные, но если зайти к ним в профайл, становится понятно (по статусу или информации на стене), что они просто таким образом рекламируют свои услуги, магазин, группу, СП или еще что-то.) Ну типа увидела ты новый лайк, поинтересовалась, кто же тебе оценил, зашла в профайл, а там какая-нибудь маникюрша или отделочник в красках свои заслуги описывают, теоретически ты можешь захотеть воспользоваться их предложением.) Вот такой примерно расчет у неизвестных лайкальщиков.)))

Свой скрин сделала.

Начиталась вас вчера и полночи подписчиков удаляла))) В черный список все попали. Если из него удалять, возвращаются в подписчики...

За рождение третьего ребенка нижегородским семьям будут выплачивать 100 тысяч рублей. Это будет региональный материнский капитал. Со следующего года.
Подробности:

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenusik (28.05),
carbonero1488 (28.05),
мама-Дашеньки (29.05),
istockaya (29.05),
Shtuchka (29.05),
litvinova_chelny@mail.ru (29.05),
Spring (30.05),
Irish (30.05),
Annamaliya (30.05),
Яна8305 (30.05),
Len@ (30.05),
Chukcha (31.05),