Погоди-погоди,дай-ка я еще отпишусь о твоей офигенной весенней,солнечной аватарке!Фото чудесное,хотим и остальные увидеть!
Арина,милая,тоже с нетерпением жду твоей темки.Дай Бог,чтоб роды прошли хорошо,держу за тебя кулачки!Совсем чуть-чуть осталось до долгожданной встречиГлавное-позитивного настроя!
Наконец-то я тоже увидела новую аватарку Арины, а то все пишут, хвалят, а меня почему-то старая загружалась Ариша, ты очень красивая будущая мамочка, настоящее солнышко Желаю, чтобы встреча с малышом прошла как можно легче
Здорово, что отпускают, меня не отпустили на выхи и нас было трое на весь этаж (( Лен, ну очень-очень тебя понимаю!! Мужайся, ещё немножко! Ты в каком РД?
Я в 1 роддоме. Врач Рубцова О.Г.
Тут аншлаг, позавчера поступило 14 чел. Сегодня человек 5. Кто то постоянно рожать уходит, прям конвейер. В родовом мест нет, девочки в коридорах лежат (((
МоЗайка писал(a) 08.04.2016 в 10:21:
Я в 1 роддоме. Врач Рубцова О.Г.
Хороший врач, мне она очень понравилась, от нее прям спокойствием каким-то веет, ну может мне так показалось) В общем, Лен, как ни банально, никто еще не оставался беременным. Ожидание - это очень утомительно, но еще чуть-чуть, и скоро уже расцелуешь маленькие щечки.
Классно,что отпускают))Я 2 недели безвылазно лежалаЕще и карантин успела застатьЛеночка,не торопись,малыш знает когда ему пора будет)И вобще,я лично срокам,которые мне определяли изначально не верила...Ну как так-то?!по УЗИ 29января,по месячным 2 февраля,при осмотре в рд сказали,что 4-го,не раньше...и если б на 3-е число не назначили прокол пузыря,так бы и до 10-го глядишь доходила бы(ну,если б здоровье позволяло))
Спасибо за поддержку, девочки
Очень надеюсь что до понедельника начнутся самостоятельно роды, не хочется стимуляции.
Буду мыть полы, окна, гулять и кушать вкусняшки
Я помню вокруг тоже все уходили рожать))) все, кроме меня тебя хорошо хоть на выходные отпустили)) меня не отпустили в 5рд, а в выходные вообще тошняк там было находиться))
Посмотрела в темке про малышей, оказывается я тут одна в конце апреля, кто ждет со дня на день. Такие непривычные ощущения в этот раз. Матвейка родился раньше на три недели, никто и не думал, не ждал. А сейчас получаю сообщения от друзей, родила или нет ))) Мама, папа и свекровь звонят каждый день с соответствующим запросом. Правда, дочка дисциплинированно дождалась открытия 5 роддома. Вот теперь думаю, даст что ли еще и юбилей мой отметить ))) И будет у нас майская принцесса. Врач сегодня сказала, что 4 мая, если приду на прием, то положат в роддом. Свекровь велела просится сейчас, ей не хочется, чтобы в мае родилась )))