Если в дорогу не хочется памперс одевать,то можно просто подложить одноразовую пеленку в кресло. От нее вроде жарко не будет,но если вдруг что - штаны и трусы переодеть,пеленку поменять.
Если в дорогу не хочется памперс одевать,то можно просто подложить одноразовую пеленку в кресло. От нее вроде жарко не будет,но если вдруг что - штаны и трусы переодеть,пеленку поменять.
MarLinka писал(a) 27.05.2016 в 18:30:
Та же история, может чуть чуть писнуть, две минуты вряд ли терпеть будет
Та же история, может чуть чуть писнуть, две минуты вряд ли терпеть будет
Ну так раз она писнет хоть вы горшок возьмете , хоть стоянку искать будете, все равно переодевать. Тем более лучше стоянку искать, а не на ходу вытаскивать и высаживать на горшок. К тому пока вынете из кресла, горшок достанете те же 2 минуты и проидет
Тут папа наш ещё масло в огонь подливает, говорит, мы так никогда не доедем, если каждые полчаса останавливаться будем. [/quote]
Ну вот и у меня такои же, а я люблю в дороге попить/поесть и в туалет поостанавливаться. По факту на зеленные стоянки уходит минимум времени , больше разговоров. Вы тогда просто договоритесь например каждый час- полтора-два 5 минутку делать, где нито на заправке или в лесу и прям настаивать чтоб доча посикала. Меня в детстве всегда впрок заставляли ходить, тогда ты сама будешь понимать что дела сделаны и не переживать

1) Богатырь 4*
Наверно многие кто был в олимпийском парке видели его, кто то останавливался. Мы останавливались там за месяц 3 раза.

На фото номер стандарт с 2-х ярусной кроватью

Мы были в шоке. Открыть шторы нельзя, люди увидят (которые напротив по коридору идут), а в номере освещения очень плохое. Решили поити в бассейн (крытый) и тогда новый сюрприз, бассейн и сауна для проживающих в отеле платные!!!! 600р с человека. Ну прям вот фуууу. Такие цены за номера , да еще как выясняется не все они удачные, да еще и доплачивать за все. Раньше все кто проживал в Богатыре в сочи парк ходил бесплатно сейчас такого нет.... В общем не представляю приехать например на 2 недели в отпуск на море и жить в таком номере. Утром я даже не смогла определить какая погода на улице.... Питание . мы брали с завтраками и по факту можно было докупить ужины или обеды ( мы брали ужины 800р с человека) Тоже без изысков, на завтрак даже в 10 часов уже не было ни творога , ни запеканок, ни блинчиков ,хотя завтраки до 11. К тому же поесть в ресторан отеля мог придти любой, а не только кто живет там. Это на заметку тому кто собирается в Сочи парк, там все дорого, а поблизости ни кафе, ни столовых нет. Можно поити пообедать в богатырь за 800р с человека. В общем на первый взгляд, все дорого богато, а по факту колхоз. Местоположение удобное для того чтоб погулять по Сочи-парку или олимпийскому парку. Все прям практически на однои территории. До моря не очень далеко, но людно и поесть негде кроме как отеля. В общем на весь отпуск я б сюда не бронировала.
ПС. сейчас нашла ради интереса, только на биглионе. Там никакои скидки в общем то нет. обычная цена 5000 за номер. Но мы тут частный сектор поспрашивали , на июля цены 2500-3000 за номер. Так что за 5000 еще адекватная цена. Я думаю если на неделю ехать то можно по выбирать номер , мы просто уж не стали ради одного дня

Из минусов море далеко, я даже не поняла где там пляж, автобусная остановка тоже далеко, соответственно любые выезды на такси,анимации нет в принципе .

Пс забыла про местоположение , оно очень удачное. Находится в 5 мин от собственного пляжа (лежаки,зонтики,полотенца включены) , через дорого автобусная остановка можно до сочи парка и олимп.парка доехать за 5 минут и 10 рублей, до Сочи можно доехать тоже рублей за 80-100.
мне кажется даже в море не опущенный))))