Потом это бренд, продать легко.
Про конец сезона. В прошлом году декабрь был теплый и бесснежный. Будет в этом году так - будем кататься до января. Начали кататься в марте, как только снег сошел и асфальт появился.
На соревнованиях последние заезды беговела страйдера идут по возраста в 5-5,5 лет :) он конечно недешёвый, но лучше Страйдер бу, чем другой .
а мы вот планируем в конец этого сезона велик 16 д, я не ожидала , а реьенок в 2,9 взял , и поехал на 2 колесном велике ) надеюсь еще осень покатаемся
Будем думать... У нас кататься зимой не вариант, темнеет рано очень, улицы не освещенные, дорожки с ровным асфальтом около школы, я там расчитывала кататься, но это только днём и не зимой, чистят снег у нас очень плохо...
Думаю, может имеет смысл нам просто в школу поездить, брать в прокат беговел, если уж зацепит, то тогда покупать...
Под ровными дорожками я подразумевала в принципе пригодные для катания. У нас тут потому что или проезжая часть, где машины и мотоциклы постоянно гоняют или грунтовые дорожки неасфальтированные... Деревня в общем. Для беговела все равно мне кажется асфальт нужен...
И ещё вопрос, к беговелу ведь сразу защиту надо покупать? Как для роликов, наколенники, налокотники, шлем?

В общем, я довольна покупкой! Более дорогие модели я не видела - сравнить с нашим не могу, но в своем пока недостатков не вижу.
Но повторюсь, это не критично.
Еще марка симпатичная, тоже аналог страйдера - экобаланс. Но тяжелее страйдера на целый килограмм. - весит 4, а страйдер 2,9
Вообще когда у меня ребенок пересел со страйдера на кокуа, который тяжелее, я почувствовала вес. Когда начинает, да еще двухлетка, 200-300 гр - существенно

Делаю такие заключения из собственных наблюдений - очень долго переучивают на скольжение детей, которые научились кататься, отталкиваясь зубцами.