11-40 – звонит Папа. Это редко бывает, значит что-то срочное.
Оказывается ему нужно сдавать график отпусков.
Вчера все то же самое объясняла маме, начинаю по второму кругу.
Ох. Тут целую пояснительную бригаду надо писать.
В прошлом году мы не ездили в Сочи. В этом году приезжали к сестре в гости на месяц, плюс потом был отпуск. И на первую часть отпуска мы позвали их с собой в горы.
И первый раз за много лет я об этом пожалела...
Поэтому мы с Илюхой приняли решение, что на следующий год в Сочи к сестре не поедем.
Все встречи - на нейтральной территории.
Во-первых, у нас дом есть, так что езжать на 2 месяца лета не очень и хочется.
Во-вторых, опыт этого года был непростым. Повторения не хочу.
В-третьих, Игорь вырос, ему это сидение 4 недели в доме нафиг не нужно. Скучающий подросток без дела = вынос мозга всем окружающим.
Есть еще важные личные моменты. Я в Омске, когда пересказывала подругам, меня аж потряхивало. И еще месяца 2 мы просто отходили от всего этого. Судя по тому, что меня вчера всё же бомбануло на эту тему, я ещё не отошла.
Этот момент меня сильно подбешивает.
Мне 37 лет, а я должна оправдываться, почему я еду в СВОЙ отпуск туда, куда хочу Я и моя семья.
Уффф.
12:00 я ещё несильно бешусь. Папа вроде бы адекватно всё воспринял, даты согласовали. Предложила снять домик на неделю в Адыгее. Илюха работает, я с родителями и детьми гуляем по окрестностям (+/- несколько км там есть что посмотреть, и есть возможность доехать на маршрутке). И родители отдохнут, сменят обстановку, и с внуками увидятся.
Потом они едут в Сочи к Ксюхе, а мы в отпуск в горы.
12:00
Бисквиты готовы, карамель остывает. Всё убираю, часть мою сама, часть загружаю в посудомойку.
Напоминаю Игорю сделать уроки. Фотаю со спины. Показываю ему наглядно его сколиоз.
Фырчит - "красиво", но вроде исправляет спину.