Спасибо девочки,очень приятно.Вот мой отчет о родах.На осмотре 1 мая в 3 роддоме врач сказала,что шейка незрелая,ребенок высоко,так что чтобы я 5 мая прибыла в родддом с вещами под наблюдение.И так как мне не хотелось просто так лежать,то я стала уговаривать сынулю рожаться и вот 3 мая в 20.10 я почувствовала первую схватку,стала засекать,схватки стали учащаться и в 23.00 они уже были с интервалом 10 минут,помывшись,побрившись,дотерпев до 3 утра,я позвонила врачу из 3 роддома,она сказала,что бы я приезжала,в 4 я была в роддоме,с раскрытием 2 см,пройдя все известные процедуры меня проводили в предродовую,я там оказалась одна,до 8 утра я бодро маршировала по предродовой,дышала как учили,в 8 утра пришел врач,посмотрела открытие,оно уже было 7 см и приняла решение прокалывать пузырь.Мне лично было больно,так как акушерка давила на живот,прижимая головку малыша к тазу.И вот тут началось самое интересное,схватки начались такие болезненные,что просто ужас,да еще часам к 10 меня стало поттуживать,а тужиться нельзя так как шейка еще не открылась,скуля,плача я кое как дожила до 12 дня,когда при полном открытии мне разрешили тужиться,как я была рада,но радость моя была не долгой,я так и не смогла вытужить малыша и в 14.00 меня прокесарили.Оказалась малыш встал в таз не тем диаметром головки,набил шишки и родовую опухоль.Вот такие мои роды,задышал он не сразу,очень устал в родах и поэтому поставили ам всего 6/7 по апгар. 
Сегодня нас выписали и началась наша борьба за молочко и борьба с коликами.Висим на груди постоянно,я пью всё что можно для лактации.