Лев вот прям клёвый!!!космический❤наконец удалось заценить это "в жизни".
Поправляйтесь скорее и возвращайтесь в дружные акроряды)
Каждый раз у меня одна мысль, когда читаю о вас-как здорово,что у вас получается воспитать в сыне настоящую мужественность,каждый раз восхищаюсь с каким интересом Лев мастерит, клеит и сверлит, увлечен опытами и техническими экспериментами, вместе с тонкой чувствительностью, умением сопереживать, понимать, тонко ощущать мир❤это круто!
Ань,повезло тебе с твоими заботливыми мужчинами,ну ты это и сама знаешь))
- восхищаюсь вашими "мальчишескими" делами - покраской машин, опытами, распилами и пр)))) Класс!
- Теперь хочу в кафе, после описанного тобою)))
- От тебя всё больше и больше чувствуется нежность нерастраченная, поднакопилось

- спасибо, что напомнила о такой игре, как "летела корова"!
И вопросы:
- Вы вместе смотрите "орел и решку"? Прямо всю программу и Льву интересно?
- Что еще читаете и когда? У нас сейчас так мало времени - только перед сном по сути, когда папа дома и можно разделиться.
- что ты думаешь на счет английского языка для 4-ки? планируете учить-учите..? У меня мой папа (дедушка) настаивает на репетиторстве...мне кажется..рановато) Хотя вот сама языка-то и не знаю, передать нечего особо.
Стараюсь выбирать серии со знаковыми городами - Нью-Йорк, Лондон, Сидней, Санкт-Петербург, Брюссель, Новую Зеландию, Аризону мы посмотрели, слежу, чтобы в голове не путались достопримечательности.
Конечно, бывают недетские там моменты. В серии про Сидней много рассказывают про самый крупный гей-парад в мире. Нууууу, в нашей стране эти сюжеты монтируются очень цензурно, максимум - мальчики идут держась за руки, а на вопрос "почему они так странно одеты" я ответила, что это артисты) В плане "недетского" контента топ гир нам добавил в лексикон следующие словосочетания: "неудержимый маньяк", "вислобрюхий мешок", "О Мой Бог!" - ну так раздельно, знаете, как в фильмах.
Как-то много получилось)
Только стоило мне подумать, что, видимо, рисунки Олейникова нравятся только мне - Лев откопал Рабочую азбуку Бродского и каждый день мы ее рассматриваем, стихи наизусть быстро выучили.
Ну и мне было сказано уже: "Мой любимый писатель - Виталий Беканкин") рассказы Бианки у нас непреходящая классика)
Так меня зацепил твой пост, что у вас много обнимашек... Так здорово!! У нас в последнее время беготня, что и побыть вместе толком не получается((((
Вам определенно нужен четвёртый член семьи)
А про шар, мы узнавали, детей берут с 8лет, но мы полным составом все равно не проходим)))
по вопросу командировок папы - это сложно так. Надеюсь вы найдете то решение, которое подойдет всем.
Как и всегда потрясена развитием Льва. Орел и решка, да еще и с обсуждением и построением планов где надо побывать. Я в приятном шоке. Все время тянет перечитать вашу тему с начала, но никак не найду время, так, чтобы никто не отвлекал.

Этой зимой мы рекордно много болели, писать об этом не хочу, ничего серьезного ттт не было, но череда орви измотала меня ужасно.
Теперь о хорошем) Например, о горках, снежках, чае из термоса и снеге налипшем на варежках.

Ехать домой не солоно хлебавши не хотелось, поэтому мы, как были утепленными для прогулки, завалились на выставку "Живые системы". Здесь все уже на ней побывали, но я все равно оставлю фотографии и рассказы - для себя в будущем.
Папина зеленая точка на 2 метрах/30 годах в антропометрическом портрете посетителей.

В конце я выбежала на поле босиком, чтобы сфотографировать обе запыхавшиеся команды, потом сын мне сказал: "Мама, ты так здорово ими командовала!")

Сегодня я запомнила утренник. В нашей группе детского сада сегодня был "праздник бантиков" - утренник, посвящённый 8 марта. Дети приготовили стихи и танцы для нас, мам и бабушек. Мальчикам повязали ленточки на шею, девочкам - банты. Мамы и бабушки зашли и расселись на стульчиках, достали телефоны, зеркалки, айпады, селфи-палки и затаили дыхание. Как только дети с помпушками в руках начали первый танец - мамы и бабушки подняли своё оружие. Со стороны детей это, должно быть, выглядело сплошной стеной гаджетов, за которыми прячутся их мамы. В общем, я решила, что Лев будет видеть мои глаза сегодня! И запомнила утренник. Кстати, хлопать, когда руки не заняты, тоже гораздо удобнее (и громче)!
_анна_ писал(a) 14.04.2017 в 15:44:
Как только дети с помпушками в руках начали первый танец - мамы и бабушки подняли своё оружие. Со стороны детей это, должно быть, выглядело сплошной стеной гаджетов, за которыми прячутся их мамы.
Как только дети с помпушками в руках начали первый танец - мамы и бабушки подняли своё оружие. Со стороны детей это, должно быть, выглядело сплошной стеной гаджетов, за которыми прячутся их мамы.
ага. Я как-то наблюдала сие действо как раз со стороны детей. После этого отложила фотоаппарат, больше смотрю и улыбаюсь. Не нужны никому эти 500 фоток с утренника,и видео мало кто будет пересматривать. А вот глаза и улыбка мамы - это вот то, что как раз нужно ребенку.
У меня тут папа печалился - он ни один концерт не посмотрел в живую, все через глазок видеокамеры. А концертов этих было больше 100!

От мам сверстниц знаю, что у девочек в этом возрасте уже сплошные "женихи" и "мы поженимся") мам мальчиков вокруг меньше, как у них дела обстоят - не в курсе, но у нас вообще нет никаких соображений на этот счет. "Когда я вырасту, я куплю такую-то машину" - это пока самый большой план на жизнь.
Вспоминаю своего друга-на три года младше,с которым дружила с его рождения до 6 моих лет пока они не уехали-и это такой космическое ощущение, постоянного партнерства, общения нон-стоп, хождения в гости. Самые теплые воспоминания моего детсва