Учительница мне очень понравилась, она очень вежливая и ласковая с детьми (все первое занятие я просидела в коридоре, прислушиваясь). Лев вышел в восторге. В пятницу он спросил, пойдём ли мы в школу, ведь он уже так соскучился. В общем, сегодня было третье занятие и ходим с большим удовольствием и интересом.
Для меня наличие размеренной учебной программы стало неоспоримым плюсом. Сама я склонна перегибать с учебой по одной простой причине - мне самой учиться жутко нравилось, особенно в этом возрасте. Поэтому с тех пор, как для учебы у нас есть специальный человек, я отвечаю исключительно за эмоциональный интеллект)
Занятия 1 раз в неделю, с 16.30 до 19, с четырьмя переменами.

А еще 4 дня мы гуляем, читаем, собираем лего, болтаем, лепим, рисуем, смотрим вместе мультфильмы и детские фильмы, ходим в кафе и гости, принимаем гостей, ездим в лес и ходим на выставки - времени едва хватает)

Сейчас в НГХМ как раз идет выставка "Окна в Россию. Шедевры семи поколений", полотна Третьяковки привезли, нужно сходить.
29го сентября откроется "Арт-Россия", в прошлом году очень скомкано ее пробежали, потом я на одном мероприятии познакомилась с Сергеем Казуком, ее организатором и вдохновителем, весь год его читала в соцсетях и на новую пойду обязательно уже, конечно, более подкованной, с бОльшим интересом.
Еще в Арсенале в эти выходные с пятницы до понедельника будет книжная выставка гуманитраных и детских изданий - тоже запланировали уже поход.
Меня этноса интересует, потому что я никак не решусь пойти на выставки. Объяснить я вряд ли сама толково смогу, т к я далека от всего. Но вроде бы самой хочется сходить и детейсводить, показать,что ещё и выставки бывают тематические.
Аня, тоже регулярно слежу за темой и жду обновлений. Очень интересно и насыщенно у вас! И еще в сообщении про День Рождения хотела спросить, но уже спрошу тут) Классный формат, но вот как рассчитать даже с фуршетом - придет 10 человек или 210? ) (это я на будущее интересуюсь
Как я хочу сама дойти до библиотеки! Я очень ее любила, покачана училась в школе, и потом ещё пользовалась библиотекой благодаря тому, что брат - на 8 лет младше. Витя пока упирается, говорит, что все хорошие книги надо покупать ))) Не хочет записываться )))

Как и все прошлые, он начинается с кота. Где-то около 6.40. Кот приходит ко мне, тычется мордой в лицо и мурчит, как трактор. Сознание постепенно концентрируется где-то между рукой, которая гладит кота автономным движением и мозгом, который аккуратно начинает разгоняться. Лежу, думаю, что забыла проверить, пришел ли ответ на регистрацию босса в одном из мероприятий, о том, убрали ли вчера пиццу в холодильник вечером, о том, что, пожалуй, надо сегодня снять свой день, а то уже несколько дней прошло таких, которые можно было бы снять. Решаю вставать, хоть до будильника еще есть время, по дороге цепляю фотоаппарат)

Сын решает, что пицца вкуснее каши в садике (но съест и ее тоже).
Я судорожно ищу косметику, но вспоминаю, что вчера была в спортзале, разбираю рюкзаки перекладываю всё, что "первой необходимости" в сумку.