Оль ну это не окно выбить, двери выломать , унитаз разбить. Гости по сути когда бесплатно, а это БИЗНЕС. Если ты боишься испортить что то изза того что совесть не позволит то так и пиши, а ты пишешь "выселят и неустойку насчитают", я тебе и ответила что не насчитают, особенно если клеенку под простынь подложишь. Понятное дело вы будете жить и будете пачкать белье, полотенца, ванную, унитаз, пол и тд. Ты думаешь для хозяев это новость, и они не готовы к этому заселяя туристов еще и с детьми? Все помоют, постирают и белье и полотенца до бела , не отстирают новое купят ( это расходный материал он даже в расчет не идет) , моющие пылесосы сейчас у всех, и оббивку мебели и ковролин и кафель все отмоют. Во многих гостевых домах матрас вообще в пленке , потому что по сути в номере где кроме кровати особо ничего нет все делается на кровати и едят и пьют , грязи и без ребенка предостаточно, чтоб за это переживать. И уж тем более не стану переживать за чужой матрас в чужом доме где живу за деньги ( еще думаю что за приличные деньги) и ребенка буду укладывать спать так как ему удобно, если мне надо без трусов уложить то так и уложу, пеленку постелю что б в случае чего он в сыром не лежал ( уж никак не изза ценности матраса) это головная боль хозяев которые сдают комнаты.