Хотя если честно, и звучит дико и не осознаю я до сих пор тот факт, что в любой момент могут начаться роды..
Не страшит боль, страшно от осознания что еще вот-вот и вс жизнь изменится.
Для чего она нужна?
Правда по 1 столовой ложке с утра, или в салаты. И за всю беременность ни разу (тьфу-тьфу) никаких проблем с туалетом не было!
Слава богу меня вообще все беременные "радости" типа токсикоза, изжоги, запоров и прочего вообще стороной обошли.. За всю беременность может один-два раза была изжога, но и то, когда просто на ночь яблок кислющих наедалась, и ровно один раз была тошнота.. Как с этим по 9 месяцев жить - даже не представляю! 
Но-шпой, кстати, мне тоже говорили не увлекаться. Не буду врать, точно не помню почему (что то типа того, что она при родах может способствовать кровотечению) но вот тут повторюсь, точно уже не скажу. Но то, что много нельзя это хорошо помню, с моим тонусом постоянным она у меня была в ходу и я переживала из-за этого.
Так что уж лучше без показаний врача не экспериментировать.
Муж тоже переживает, поддерживает меня, а мне перед ним стыдно, что все никак (хотя ну не могу я никак на этот процесс повлиять при всем желании!). Сегодня вот вообще до трех ночи не спал, пузяку гладил, и чего-то дочке нашептывал (через сон слышала). А еще, мы каждую новую недельку смотрели по програмке на кого похож наш малыш (начали с макового зернышка, потом всякие смешные овощи\фрукты типа клубники, кабачка, ананаса, и наконец-то доросли до арбуза и тыквы). Но, сегодня мы НИКТО.

А то у нас последний раз не прибавка, а отвес был, и я решила, что "наев" 7 кг за всю беременность, могу позволить себе вволю сладенького. Лишь бы дочь долго не тянула, а то как наем щеки за оставшиеся дни..
Позитивный настрой-это очень хорошо!Так держать!

)
Сто раз ведь у девочек читала, что не надо никому говорить дату ПДР, или надо сдвигать.. Но я почему-то была уверенна, что нас этого не коснется, и всем все растрепала.. Вот в следующий рад как на допросе молчать буду.
Удачно и быстро завтра лечь в опб! Ну и роды пусть скорее начнутся и будут легкими!