Есть тут те, кто в недавнем времени смог дозвонится до оператора билайн? У меня автоответчик по кругу и дальше сброс, с оператором не соединяют. Такая фигня с начала июня точно. На всех номерах билайн в нашей семье. Операторы по смс, конечно, говорят про большую загрузку и т.д. Но вот сегодня за 2 минуты дозвонилась с мегафона (спасибо гуглу!) все по той же линии (с билайна параллельно "очередь").
И второй вопрос. А есть те, кто менял оператора с сохранением номера? С билайна на мегафон или мтс (не определилась еще). Не было проблем со связью?
Можно в личку )
Лер, я б и согласна подождать, помню еще очереди такие ) Только вот ни разу не предложили. Но раз есть твой пример, значит это хотя бы реально. А так в сети вчера нашла только аналогичные моему случаи...
Постоянно сеть теряет, звонки прерываются, недозвоны, даже если сеть есть... От телефона точно не зависит. И сим уже меняла. И не только на моем номере. В новой квартире только в 2G более-менее работает.
В том числе поэтому думаю о смене оператора.
Деньги вернули и запрет поставили(выслали смс с кодом, кст он действует неск месяцев только) не давно пришла смс, что 'услуга запрет' истекает и для продления нужно отправить тот же код за ново.