Ещё у меня есть в сохраненном вот такой торт-суфле. Сама не готовила,но пробовала у знакомой, весьма вкусно.
Шоколадный корж:	
мука пшеничная в/сорт	130 г
какао	1 ст. л.
масло растительное б/з	50 г
сахар	75 г
вода	130
соль	щепотка
ваниль	по вкусу
разрыхлитель	1ч. л.
Суфле:	
сок фруктовый(у меня вишневый)	500 г
сахар	80 г
агар-агар (желатин)	6 (12) грамм
крупа манная	40 г
фрукты (у меня малина)	150-200 г
Рассчёт на форму d=20 см.
Способ приготовления
Шоколадный корж:
Смешать все сухие ингредиенты(сахар относится к мокрым) и просеять.Воду смешать с маслом,добавить сахар и соль. Всыпать сухие ингредиенты. Перемешать. 
Дно формы застелить бумагой для выпечки.
Высыпать тесто, разровнять и отправить в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
Проверяем деревянной палочкой. Если с центра выходит сухой, то корж готов. Достаем, даем постоять в форме несколько минут. Освобождаем от формы и бумаги. Кладем на решетку и даем остыть.
Агар заливаем 100 граммами сока и оставляем на 30 минут. С остального сока и половины сахара варим кашу. Варим после закипания 5-7 минут. Даем постоять минут 10. Ставим в миску с холодной водой и начинаем взбивать.
Масса увеличивается в объеме и светлеет. Вынимаем посуду с холодной воды и оставляем(масса должна быть еще теплой). Добавляем в агар оставшийся сахар. Ставим на огонь и доводим до кипения при постоянном помешивании.
Провариваем 1-1,5 минуты. Тонкой струйкой вливаем агар во взбитую массу при постоянном взбивании.
Очень важно, чтобы масса была температурой выше 40 градусов, потому что агар начинает густеть при 40.
Сборка:
Корж поставить в кольцо.
Бока можно проложить кондитерской лентой или плёнкой. На корж выливаем часть суфле.Выкладываем фрукты, отступая от края примерно сантиметр. И выливаем оставшуюся массу. Потрясем форму, чтобы суфле равномерно распределилось.
Работаем быстро, потому что масса быстро густеет.
Накрываем и ставим в холодильник на пару часов, если пользуетесь желатином, то время нужно увеличить минимум вдвое.
Достаем, снимаем кольцо и пленку.
Украшаем по своему усмотрению.