Очень интересно и захватывающе пишешь, не останавливайся!!!
Какая ты молодец, такая легкая на подъем и решительная!

Девочки, вечером после отбоя хомячка продолжу

В феврале 2010 г. я вновь приехала в Нижний. Больше я не относилась у этому городу как к средству для заработка, теперь он должен был стать моим домом. Я сняла однокомнатную квартиру на ул. Ивлиева. В начале мая я перегнала машину в Нижний. И стала пытаться построить личную жизнь. Для этого я зарегистрировалась на сайте знакомств. Спустя месяц я познакомилась с молодым человеком и у нас завязались отношения. Тогда я просто потеряла голову. Мне так хотелось любить, дарить свою заботу и внимание кому-то, это были мои первые серьезные отношения. Но отношениями наше общение, как оказалось, считала только я, а тот молодой человек просто проводил время, и таких как я у него было много. В канун Нового года мы поссорились сильно. Я уехала на зимние каникулы в Новосибирск. И мне так легко и свободно стало вдали от этого человека, и я решила расстаться с ним в итоге. Очень сложные были у нас отношения и я пообещала себе, что больше никогда в жизни не буду бегать за мужчинами, унижаться. И я тала ждать принца, который будет красиво ухаживать, добиваться меня. Но к сожалению на меня стали обращать внимание женатые мужчины, с которыми работали в одной фирме. И тут я окончательно разочаровалась в мужчинах. Мне казалось, что порядочных, верных, достойных мужчин просто не существует.
У Марины тем временем личная жизнь тоже не складывалась. И ее тетя из Москвы, предложила ей съездить в Покровский монастырь к Матроне Московской. Марина позвала меня с собой. И мы поехали. Было это весной 2011 г. В районе 6 утра мы прибыли в Москву и сразу же поехали в монастырь. Когда мы приехали, то увидели огромную очередь к иконе Святой Матроны и как люди непрерывным потоком прикладываются к ней. Найдя крайнего, мы тоже заняли очередь. 7 часов пролетели не заметно. И вот я уже стою у иконы, к горлу подступил комок, покатились слезы из глаз и я прошу Матронушку о здоровье моих близких и о том, чтобы встретить мне ХОРОШЕГО человека. Что значит «хороший»? Это тот, который будет любить, будет честным, порядочным, внимательным, без вредных привычек…одним словом хорошим

Вернувшись из Москвы, я продолжила знакомиться с молодыми людьми на сайте знакомств, ходила на свидания. С последним молодым человеком с сайта знакомств, с которым я ходила на свидания, я решила построить отношения, хотя не очень он мне понравился изначально, но решила дать ему шанс, авось и влюблюсь в него. И мы стали встречаться. Звали его Алексей.
Фото 1 - я в машине
Фото 2 - увлечение того времени - ролики

Вернусь немного назад.
Когда я второй раз приехала в Нижний (в 2010 г), девчонки на работе говорили мне, что в организацию взяли на работу двоюродного брата генерального директора. Я попросила их показать мне его. Молодой парнишка по имени Сергей, явно младше меня, только закончил институт. В общем мне он был абсолютно не интересен. Не помню вообще здоровалась я с ним или нет))))
В январе 2011 г. моя подруга Зоя зовет нас с Мариной на каток в ледовый дворец. Оказалось ее пригласил Сергей (с Зоей они учились вместе в институте и давно были знакомы), а одной ей идти не хотелось, поэтому она позвала нас. В итоге Сережа катался один, а мы втроем. И мне было его немного жалко, ведь он позвал девушку на свидание, а она с подружками катается и на него внимание не обращает. Хотя Зоя уверяла, что они просто друзья. Так состоялось мое первое знакомство с будущим мужем)))
В марте 2011 г. я решила все таки исполнить свою давнюю мечту и пошла на курсы парикмахеров. У меня не плохо получалось стричь, преподаватель меня всегда хвалила и кажется все клиенты были довольны))). После окончания курсов я даже проработала 2 дня в салоне. Изначально я хотела 5 дней в неделю работать на основной работе, а по выходным в салоне. Но это оказалось очень тяжело, а самое главное личную жизнь так сложно построить

Однажды Зоина сестра попросила меня сделать ей мелирование. Жили они тогда вместе. Я пришла, крашу сестру и приходит Зоя. Она стала рассказывать, что ходила с Сережей в кафе, говорила какой он зануда, в общем ей было с ним не интересно. А у меня в голове не укладывалось – зачем ходить на свидания с парнем, который тебе не нравится, давать ему надежду. Бедный Сережа, подумала тогда я))). Я поругала Зою, что не нужно ходить тогда на свидание с ним больше раз он не нравится ей, но она уверяла, что они просто друзья.
В июле 2011 г. по традиции в фирме где я работала проводят день здоровья. На этот раз мы катались на теплоходе с высадкой на острове. Как всегда были шашлыки, салатики, пирожки, в общем хорошо провели время. Но за несколько часов под палящим солнцем у меня обгорели плечи. Да и к концу мероприятия я уже устала и хотела домой. Чтобы скрыться от солнца я пошла на теплоход. Зайдя на нижнюю палубу я увидела Сережу, который сидел с закрытыми глазами и видно было, что тоже как и я очень устал. Услышав мои шаги он открыл глаза, я сказала ему «Привет» и села рядом с ним на лавочку. На столе стояла бутылка воды и я спросила можно ли попить, он ответил «конечно можно» и подал мне бутылку. Но вода оказалась газированной, а я не пью такую. Тогда Сережа быстро сбегал на второй этаж, где были накрыты столы, и принес мне воду без газа. Я его поблагодарила. И так мы просидели некоторое время вдвоем, обменивались короткими фразами о том, как жарко на улице и как уже хочется вернуться домой. Кажется нам одним было уже не выносимо находиться на острове, потому что на теплоходе мы были одни. Потом время пребывания на острове заканчивалось, все расселись за свои столики и я в том числе и мы отправились обратно в город.
На следующий день Сережа попросился ко мне в друзья вконтакте, я приняла заявку

Как то после выходных Сережа в аське начал мне рассказывать как он ездил в Москву на Макс 2011 (международный авиационно-космический салон). И обмолвился фразой «Конечно я ездил не один, а с девушкой». Как же меня задела эта фраза, видать еще тогда я имела на него виды, но сама себе боялась признаться))). Так я узнала, что у него есть девушка. Так как общение у нас было дружеское, то я даже и не интересовалась свободен ли он.
Однажды я решила переустановить систему на ноутбуке и поставить новую версию AutoCAD. Поскольку Сережа хорошо разбирается в компьютерах, я попросила у него то, что мне нужно было. Он ответил, что конечно принесет все на флэшке мне на следующий день и в шутливой, как мне показалось, форме спросил «а что ему за это будет?». Я шутливо ответила, что он может просить все что хочет

Фото 1 - моя подружка Кристи
Фото 2 - я на том самом теплоходе))

Когда мужчина готовит – это Божественно

Поцелуй случился в один из тех дней когда мы катались на великах. В этот же день Сережа предложил стать его девушкой. Было это на 4 свидании, я уж думала он никогда меня не поцелует

Очень интересная история у тебя!

И так мы стали встречаться. Много гуляли, ходили в кафе, на выходных Сережа ночевал у меня. Приближался новый год 2012. И мы стали думать где его встретить. Выяснилось, что Сережа как и я ни разу не был заграницей. И мы решили съездить куда-нибудь вместе. Наш выбор пал на Тайланд. Мне ОООЧЕНЬ понравилось там. Поскольку мы хотели посмотреть страну и ездить в основном на экскурсии, то решили не переплачивать и поехать в Паттайю. Жили мы в отеле Tropicana 3*, очень уютный и тихий. Даже в новогоднюю ночь там было тихо. Брали только завтраки, обедали и ужинали как правило на экскурсиях, либо ходили в ТЦ Фестиваль, там много кафешек. Это был мой лучший новый год. А фейерверк какой был на берегу сиамского залива

2. катались на слонах
3. в королевском парке

2. Гуляли по Паттайе
3. Ели фрукты

Весной 2012 года Сережа уговаривает меня поменять машину. Была у меня Тойота Королла праворульная, я подала объявление о продаже, но никто не отзывался. Был только один звонок от перекупщика, но он предлагал мало денег. Тогда мы решили перегнать машину в Новосибирск и там продать, заодно познакомить Сережу в моей мамой, а до кучи исполнить еще одну мечту нашу с Сережей и заехать на озеро Байкал

Участок Омск – Новосибирск (~650 км) был самый легкий. Ехали по равнине и в основном в степи, обзор и дорога были хорошие. Домой к маме мы приехали около 19.30, нас ждал вкусный ужин. Знакомство прошло хорошо. Маме очень понравился Сережа. Они сразу нашли общий язык.
В Новосибирске мы пробыли около трех дней, я показала Сереже город, вместе с племянницей съездили в зоопарк. И отправились на Байкал. Сначала нужно было доехать до Иркутска на поезде, а потом на маршрутке до озера. Мы заранее забронировали номер в гостинице в поселке Листвянка. У нас было три дня для того чтобы познакомиться с Байкалом. В мае еще не весь лед растаял и было достаточно прохладно. Не лучшее время года конечно мы выбрали для поездки, но это не главное. Важно что мы были на Байкале

На обратном пути мы погуляли в Иркутске. Город мне не понравился, мы не нашли ни одного торгового центра, привыкли что как правило там есть фудкорт где можно покушать. Кафе приличных тоже не нашли, а те что встречали больше были похожи на советскую столовую или закусочную. Возможно мы просто многого хотели от города с численностью чуть больше полумиллиона людей.

МоЗайка писал(a) 22.07.2016 в 23:15:
До Новосибирска от Нижнего порядка 3000 км. Решено было ехать с ночевками в Ижевске, Екатеринбурге и Омске.
как я понимаю. Мы из Нижнего до Минусинска ехали на машине 4000 км и обратно столько же. Только ночлег мы не бронировали,ехали пока не устанем. Но зато как природа менялась вокруг....красотаДо Новосибирска от Нижнего порядка 3000 км. Решено было ехать с ночевками в Ижевске, Екатеринбурге и Омске.

Вот такое у нас было путешествие, которое конечно еще больше сблизило нас с Сережей.

Ты внешне такая спокойная, а сколько в тебе авантюризма, оказывается! Хорошего, конечно

Прошел год наших отношений. На выходных Сережа ночевал у меня на съемной квартире. Но мне этого было мало, хотелось больше времени проводить вместе. Как то раз, размышляя об отношениях, Сережа сказал, что в идеале он считает, что сначала нужно повстречаться годик, потом пожить вместе годик, потом уже пожениться и еще через год заводить детей

Снимать вместе квартиру Сережа не хотел, ждал, что в скором времени сдадут дом, в котором родители купили ему квартиру. А тем временем копил деньги на ремонт. В сентябре 2012 года жителям разрешают начинать делать ремонт. В первую очередь Сережа делает проводку. Делает все сам, потому что имеет электротехническое образование и можно сказать это его профессия.
В сентябре мы так же отметили нашу годовщину. Была у меня небольшая надежда, что я получу предложение, но этого не случилось. Действительно, подумала я, он будет придерживаться своего плана и сначала хочет пожить вместе. Но предстояло сделать ремонт в квартире, где кроме бетонных стен ничего не было и сколько продлился бы ремонт неизвестно

В октябре мы поехали в магазин Электрон за кабелем. Вышли из магазина и сели в машину. Не успела я завести машину как Сережа протянул руку со словами «Угадай, что у меня в руке»

Вот такой у меня муж, нисколько не романтик

Сейчас Сережа говорит, что пересмотрел свои взгляды и решил пораньше сделать предложение миновав стадию «пожить вместе» из-за моего возраста, что когда дело дойдет до детей мне уже будет за 30...Но ремонт тоже сыграл не последнюю роль. Один бы Сережа его не потянул, либо он затянулся бы на года, и в моих же было интересах вкладываться в ремонт тоже)))

Как правило свадьбы проводят летом. Но мне казалось, что я не выдержу 9 месяцев ожиданий. И не потому что мне невтерпеж было выйти замуж, а потому, что зная себя я бы днями и ночами думала о свадьбе, как все сделать, продумывала все мелочи, в общем боялась, что вся эта подготовка сведет меня с ума.
Первое время я хотела просто провести фотосессию, поужинать в ресторане с родителями и после съездить в свадебное путешествие. Но будущая свекровь сказала, что родственники не поймут и их тоже нужно приглашать, а это уже полноценная свадьба получается. В общей сложности набиралось гостей вместе с нами 24 человека. Поскольку летом многие уезжают в отпуска, я переживала, что многие могут не прийти и поэтому решили свадьбу сделать весной. Выбрали 27 апреля.
И я стала зависать на sv-nn ))) Всех профи я нашла там. Платье мне помогала выбрать будущая свекровь. В остальном всей подготовкой я занималась одна. Долго я промучилась с выбором подходящего зала для такого количества человек. В итоге выбрали золотой зал ресторана Купеческий. Сборы проходили в гостинице Премьер. До регистрации мы одни с фотографом Павлом Скворцовым провели фотосессию в Литературном музее. После регистрации гости поехали в ресторан, а мы еще успели заскочить на Рождественскую пофотографироваться.
Свадьба прошла на одном дыхании, все было гладко, я ни о чем не переживала. И не было ничего что могло нас расстроить. Все гости пришли. Свадьба прошла в уютной обстановке, ведь были только самые близкие. Из моих родственников была только мама. Ведущей была несравненная Наташа Шувалова )))

Очень красивая пара

Да, я когда читала про вашу свадьба, то нашу вспоминала)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),