По ее подсчетам, дата родов у нас должна быть 12
Я тебе еще летом говорила, что тебе со сроком в жк что то накосячили, так что у вас еще есть время

Просто интересно, я лежала когда в ОПБ, однажды ночью было особенно шумно, все бегали. А рано утром при пересменке очень бурно и долго персонал обсуждал ночные роды, помню слова: "А там уже головка!!!" ))

Когда с мужем ехали на осмотр, то морально я вроде готова рожать, но мысль, что вот если мы приедем и нам скажут, что уже пора рожать сегодня-завтра-- честно говоря привела меня в страшный мандраж и страх...
В общем врач сказал, что если 23-24 числа не родимся, то 26 нас все равно положат в опб.. Так что пока ждём-с

Бусёнка писал(a) 13.09.2016 в 22:44:
Когда с мужем ехали на осмотр, то морально я вроде готова рожать, но мысль, что вот если мы приедем и нам скажут, что уже пора рожать сегодня-завтра-- честно говоря привела меня в страшный мандраж и страх...
У меня такое было в первое посещение РД, мы перед осмотром с мужем гуляли и у меня прям внутренняя паника начиналась от того, что мне могли сказать, что всё...рожаем прям сейчас)) муж только успокаивал, мол а куда деваться то, всё-равно с недели на неделю придётся)) Уже финишная прямая)) удачных родов, ждём долгожданной темки))Когда с мужем ехали на осмотр, то морально я вроде готова рожать, но мысль, что вот если мы приедем и нам скажут, что уже пора рожать сегодня-завтра-- честно говоря привела меня в страшный мандраж и страх...

Бусёнка писал(a) 13.09.2016 в 22:44:
Вот и я так же морально то вроде готова была рожать,в первый раз когда на осмотр поехали я была готова и прям щас родить,а вот во второй раз через 4 дня поехали на осмотр по пути в макдоналдс))))) уж очень мне всю беременность бигмак хотелось,а муж не разрешал,и вот о, чудо,муж везет меня в макдак))) заехали в роддом на осмотр,а мена оставили рожать'))) вот так неожиданно))) я вроде как и готова,но страх переборол почему-то. Пока муж ездил за пакетами,я сидела и восстанавливала свой моральный настрой)))) бояться не надо! Всё будет хорошо))))

А вот на счёт боли при осмотре и в родах, то это всеже разные вещи. В родах и морально-психологически другое состояние и гормоны помогают с болью справляться. А когда в спокойном состоянии тебе что то ковырять начинают, это по другому воспринимается. Мне конечно не делали зверских осмотров, но мне ставили акушерский пессарий

Пусть скорее забудутся эти страшные 19 часов!!!!!

Babuta писал(а) в 02.09.2016 в 18:34:
Мы пока сидим.
Вот сегодня мне привезут матрасик в кроватку, и готовность у нас будет 100%. Все наглажено, готово, собрано.. Может малышка только этого и ждет.
Хотя если честно, никаких симптомов (типа опускания животика или пробки) я у себя не наблюдаю. Первое сентября пересидели, теперь вообще в любое время готова!...
всего то на неделю ошибся, но с днем недели был прав)Мы пока сидим.

P.s. узнаю бирочки 5 рд:-)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),
miss_tanechka (01.08),
катюня (02.08),
Loly (02.08),