Колготки себе я не поддеваю никогда: с +5 точно просто в джинсах на голую ногу, а до того утепленные штаны тоже на голую ногу :)))
В кроссах ребенку не страшно и в 21 вечера вчера было. И мне было жалко в обед детей в песочнице - лица красные, из-под зимних шапок торчат мокрые от пота волосы, а мама одной такой девочки, увидев моего, в два раза младше, в тонкой хб, пробурчала "вот и не поймешь, как ребенка одевать - кто в зимних шапках, а кто в летних" - как будто она сама не чувствует :)))
Сегодня я гуляю в летнем спортивном тонком костюме.внизу футболка. И летние балетки.
Кир в джинсах без колгот, тряпишные кеды. Футболка и толстовка,но толстовка теплая.типо футер с начесом и ему жарко.надо было тонкую надеть. Шапка была.но сняли.ибо оч жарко,и ветра почти нет.

Офф на площадке поставили крутилку, так дети на нее набросились аж в очередь образовалась...

Мы сегодня в итоге в джинсах и футболке с длинным рукавом, кроссовки, без шапки. В футболке с кор. рукавом + ветровка вспотел за 15 минут так, что футболка промокла насквозь. Хотя ребенок обычно не потливый.
Если завтра будет так же - одену сандалии, шорты и кепку