С доченькой вас! С Принцессой!!!!!!!!!!! С новым счастьем в вашей жизни!!!!!!!!!!! Привыкайте друг к другу скорее, восстанавливайтесь и домой к папочке!

Желаю Счастью расти здоровой, красивой девочкой! Спокойных вам ночек, вкусного молочка! А маме скорейшего восстановления и счастливого материнства! И всей вашей семье скорейшего воссоединения!

Поздравляю с рождением малышки

Зажигает хорошо.
У меня из-за загиба матки кзади никак не было раскрытия. Собственно с 12 ночи до двух дня я мучалась со схватками, а раскрытия всего 4см.. Меня кололи всякими препаратами, а в два часа поставили первую капельницу (окситоцин) и туда уже вливали кучу всего плюсом. Для сглаживания, размягчения, и даже для Алеси, т.к безводный период у нее уже был большой. Сделали что-то типа манту, потом ввели антибиотик, с которого меня вырвало.. В попу кололи всего раз пять разного. И все никак. Говорили что если до шести не будет раскрытия, будут кесарить.. И у меня с пяти вечера как пошли потуги.. 😳 никто не верил что раскрытия закончилось так быстро (было 8 см меньше часа назад) и что схваток больше нет, только потуги.. И когда я на них уже почти накричала что блин, вот головка, меня повели на родильный стол, где за пять потуг и родился наш котенок. Другие дети орали как резанные, а наша так мяукала мило.. Сразу видно, девочка-киса. 😻😻😻 положили ее мне на животик, но тут у меня открылось огромное кровотечение, матка перестала сокращаться, врачи толпой забегали с криками: "анастазиолога, несите кровь на всякий случай" и меня сразу усыпили. Потом уж я очухалась два часа спустя, пыталась понять что происходит. Оказалось что матка не сокращается, плацента не выходила, все вынимали руками.. куча разрывов и внешних и внутренних со всех сторон.. цитирую зав отделением: "очень крупная девочка для тебя, распахала нам все что могла".
Причем я родила в 17.30, а Лешке моему ничего не говорили почти до семи часов, потому что неизвестно что со мной и выживу ли, т.к кровопотеря огромная была. Так вот не просто к нам наша кроха пришла..
Но знаете что, я так подумала, что если бы не эти осложнения, то рожать то в принципе не так страшно.

Скорейшего тебе восстановления !

Хорошо, что все уже закончилось, и закончилось успешно.
Здоровья тебе, отходи от этого скорее.

Наша Сонечка тоже мяукала))

Какие непростые роды у тебя были(( пусть это будут самые большие ваши сложности и они уже в прошлом! Пусть дальше все пойдет как по маслу))

Поскорее восстанавливайтесь с малышкой и к папе, а вся боль быстро забудется и швы заживут, главное, что сейчас с тобой и Лесей уже все в порядке

У меня вот вопрос- что такое сп и почему это так часто мелькает. У нас малыш сразу вместе с мамой в палате, как только она в себя приходит. А у вас есть другие варианты?

Ужас какой, сколько натерпелась ты за роды. Непросто доченька вам досталась. Пусть теперь каждый день радует мамочку!
Здоровья крепкого обеим!
И пусть все плохое поскорее забудется

Очень скоро швы заживут. У меня их тоже было немало: 4 шва и разрез от эпизио, плюс всю беременность страдала молочницей и ткани от этого сухие и хрупкие,все потрескалось нафиг

В 4 РД палаты сп многим достаются. Они с удовольствием в сп кладут если есть возможность. Кто у тебя роды принимал из врачей?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Улыбка (12.05),
Лада_ (12.05),
Mila27 (12.05),
Leksinkam (12.05),
Borissa (12.05),
Ylka9312 (12.05),
Natusik81 (13.05),
squirrel (13.05),
Alstromerias (13.05),
irinakotova131313 (13.05),
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),