Дневных промахов нет, на улице тоже без промахов,может потерпеть,если негде, но ночью.. Мне ее сторожить,не спать? Купить памперс? Силой высаживать? Просить правило форума?

Силой высаживать у нас не получалось, сын такую истерику начинал! Даже сонный!

Во сне ее сажать,не разбудив,я пробовала-орет и извивается. Одеваю в пижамку,спит под одеялом,вроде тепло должно быть.
А может у нее стресс какой-то? Мы прививками занялись.
А еще я ей часто стала показывать лялек, у меня подружки родили и фото присылают. Вот она и хочет быть как Ляля?
Памперс уже не хочется натягивать((((

Попробую по будильнику высаживать.
Спасибо!

О горшке знаем все, что это такое, где стоит, до чего нужен. На вопрос "Куда нужно сикать?", показывает на горшок. Но садиться категорически отказывается

Вопрос, кому-нибудь помогла смена горшка? Я спрашиваю сына не нравится ли ему горшок или будет ли он сикать в другой, на последней вопрос через раз ребенок отвечает утвердительно. Меня подмывает попробовать, но боюсь купим и будет также еще один стоять.

Но наверно все же попробую!

И у нас десять горшков))) К бабушкам с горшком не ездим. Правда покупали именно по этой причине)))

С папой,возможно,более настойчиво нужно повторять, но у нас нет тяги ко "взрослому" .

летом на улице удобнее было, цветочки поливать, дома конечно труднее, но все будет!
с сидушками на унитаз-аккуратнее, старшая такую штуку как только купили сумела на голову одеть в 1,5г, на шею, а обратно никак... думала мчс вызывать... но сняли сами;((((

Держать на горшке через крик смысла не вижу.Тоже жду пока,правда чего - не знаю)
А,вспомнила) мой ребёнок с папой тоже ходил,смотрел) пытался изучить откуда из папы льется,папа не дался) но повторять не стал.

Я прям в растерянности какой-то. Очень надеялась на естественность процесса, но что-то до нас очень долго доходит.

Так что возможно Илье тоже стоя писать больше понравится?

PS: дома предложила, не садиться. Буду наблюдать дальше.

Эх, со старшим мы уже в это время даже на улицу без пампа ходили на прогулку.

По мне надо просто ждать и не заставлять. У него в один прекрасный день щелкнет в голове и станет ходить на горшок.

Мне кажется, когда мозг дозревает начинают они ходить сами на горшок и проситься. Кстати, накладка на унитаз так и не пригодилась пока. Горшка достаточно.

Я понимаю,что раз не созрели мы еще до "щелчка", то тут,как говорится хоть кол на голов теши. Но сами понимаете,общественное мнение давит и лужи надоели!

И причем специально,я видела сегодня что хочет сикатэ,говорю садись,нет и все.
Большие дела чаще в горшок ,это радует,дома постоянно без подгузник.
А вот маленькие,по настроению что ли,может если надо и си си мне сказать,может и сам штаны снять и сесть,может стоя,может в штанах сесть😂,
Но я верю что скоро наступит чудо,и мы одним днем станем делать туда все дела,только чудо не торопится.
Терпения всем нам.

Да да,ждем волшебного щелчка. Поскорее бы.

Он и процесс будет видеть!)) вот он захотел- давай сюда (в горшок) нальем "краником". Сначала сама держи горшок, понятно, что он целиться еще не будет, потом подрастет научиться (со ступенькой в тот же унитаз. Встал, дело сделал и выливать ничего не нужно) И папа не особо нужен при этом.
Вы дома просто в трусиках или пампах?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Fantazia (10.10),
Нюрка (10.10),
Ви (10.10),
SOFOchKA (10.10),
сеньорита Наталья (10.10),
Катрин (10.10),
Guli (10.10),
kaisd (10.10),
Ясечка (11.10),
Гарбузолька (11.10),
Гульнара (11.10),
Людмила (11.10),