Дневных промахов нет, на улице тоже без промахов,может потерпеть,если негде, но ночью.. Мне ее сторожить,не спать? Купить памперс? Силой высаживать? Просить правило форума?
Силой высаживать у нас не получалось, сын такую истерику начинал! Даже сонный!
Во сне ее сажать,не разбудив,я пробовала-орет и извивается. Одеваю в пижамку,спит под одеялом,вроде тепло должно быть.
А может у нее стресс какой-то? Мы прививками занялись.
А еще я ей часто стала показывать лялек, у меня подружки родили и фото присылают. Вот она и хочет быть как Ляля?
Памперс уже не хочется натягивать((((
О горшке знаем все, что это такое, где стоит, до чего нужен. На вопрос "Куда нужно сикать?", показывает на горшок. Но садиться категорически отказывается
,выгибается,кричит. Иногда буквально полсекунды посидит и убегает все равно.Вопрос, кому-нибудь помогла смена горшка? Я спрашиваю сына не нравится ли ему горшок или будет ли он сикать в другой, на последней вопрос через раз ребенок отвечает утвердительно. Меня подмывает попробовать, но боюсь купим и будет также еще один стоять.
И у нас десять горшков))) К бабушкам с горшком не ездим. Правда покупали именно по этой причине)))

летом на улице удобнее было, цветочки поливать, дома конечно труднее, но все будет!
с сидушками на унитаз-аккуратнее, старшая такую штуку как только купили сумела на голову одеть в 1,5г, на шею, а обратно никак... думала мчс вызывать... но сняли сами;((((
Так что возможно Илье тоже стоя писать больше понравится?

Вообще как слышит пись-пись, сразу деру.. Один раз три часа с ним над тазиком сидела после сна, как встал сразу надул. И ведь понимает, что в трусах сыро. Но вся реакция это : " О оу" и бежатьPS: дома предложила, не садиться. Буду наблюдать дальше.
По мне надо просто ждать и не заставлять. У него в один прекрасный день щелкнет в голове и станет ходить на горшок.
Мне кажется, когда мозг дозревает начинают они ходить сами на горшок и проситься. Кстати, накладка на унитаз так и не пригодилась пока. Горшка достаточно.
И причем специально,я видела сегодня что хочет сикатэ,говорю садись,нет и все.
Большие дела чаще в горшок ,это радует,дома постоянно без подгузник.
А вот маленькие,по настроению что ли,может если надо и си си мне сказать,может и сам штаны снять и сесть,может стоя,может в штанах сесть😂,
Но я верю что скоро наступит чудо,и мы одним днем станем делать туда все дела,только чудо не торопится.
Терпения всем нам.
Он и процесс будет видеть!)) вот он захотел- давай сюда (в горшок) нальем "краником". Сначала сама держи горшок, понятно, что он целиться еще не будет, потом подрастет научиться (со ступенькой в тот же унитаз. Встал, дело сделал и выливать ничего не нужно) И папа не особо нужен при этом.
Вы дома просто в трусиках или пампах?